+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
63
165239
5
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
33036
2
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
68693
2
Реклама
Реклама

«Пигоди» (пирожки на пару)

«Пигоди» (пирожки на пару)
«Пигоди» (пирожки на пару)
«Пигоди» (пирожки на пару)
«Пигоди» (пирожки на пару)
108752 ed4 square100
«Пигоди» (пирожки на пару)
«Пигоди» (пирожки на пару)
«Пигоди» (пирожки на пару)
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
270 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
700 г
600 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
Морковь по-корейски
3 шт.
3 зубчика
5 ст. л.
1 ч. л.
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
На весь экран
шаг 4
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 5
Обжарим фарш.
Обжарим фарш.
На весь экран
шаг 6
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
На весь экран
шаг 7
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
На весь экран
шаг 8
В ступке размельчим зерна кориандра.
В ступке размельчим зерна кориандра.
На весь экран
шаг 9
Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.
Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.
На весь экран
шаг 10
Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.
Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.
На весь экран
шаг 11
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
На весь экран
шаг 12
Раскатываем тесто, кладем начинку.
Раскатываем тесто, кладем начинку.
На весь экран
шаг 13
Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
На весь экран
шаг 14
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.
На весь экран
шаг 15
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
На весь экран
шаг 16
Подаем пирожки с морковью по-корейски.
Подаем пирожки с морковью по-корейски.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
30.11.2017 16:24:04

Интересные пирожки на пару)) прям диетические!😋 Ну а защипы-косички шикарные👌👌👌

Ольга
Ольга
30.11.2017 16:38:59
ЭLENA,

Спасибо большое)

vicky
vicky
30.11.2017 13:26:44

Ольга, а печь их можно? И можно поподробнее про защип косичкой ☺️уж оч красиво!

Ольга
Ольга
30.11.2017 13:32:39
vicky,

Спасибо большое)Я ни разу их не жарила и не пекла.Только на пару готовила.Не смогу написать,чтоб было понятно про то как защипывать, лучше посмотреть видео,так будет понятнее,написать сложнее,чем их делать.

daiquiri
daiquiri
30.11.2017 11:07:59

обожаю их
у нас делают без морковных добавок и называются пян се