+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14190
0
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина под картофельным майонезом

Говядина под картофельным майонезом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
400 г
200 г
1 шт.
200 г
4 ст. л.
4 зубчика
4 ст. л.
200 г
100 г
25 г
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку говядины замариновать на полчаса в томатном маринаде ТМ «МахеевЪ».
Вырезку говядины замариновать на полчаса в томатном маринаде ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 2
Убрать излишки маринада бумажной салфеткой. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Убрать излишки маринада бумажной салфеткой. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Обжарить мясо на сковороде на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Обработанные шампиньоны и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде до полного испарения влаги.
Обработанные шампиньоны и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде до полного испарения влаги.
На весь экран
шаг 5
Картофельное пюре смешать с тертым сыром, майонезом, чесноком, солью и перцем.
Картофельное пюре смешать с тертым сыром, майонезом, чесноком, солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Чесночно-картофельный майонез готов.
Чесночно-картофельный майонез готов.
На весь экран
шаг 7
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. На дно порционного кольца положить хлебные крошки.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. На дно порционного кольца положить хлебные крошки.
На весь экран
шаг 8
Сверху положить кусочки жареной говядины.
Сверху положить кусочки жареной говядины.
На весь экран
шаг 9
Смазать томатным кетчупом ТМ «МахеевЪ».
Смазать томатным кетчупом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 10
Следующим слоем выложить обжаренные шампиньоны с репчатым луком.
Следующим слоем выложить обжаренные шампиньоны с репчатым луком.
На весь экран
шаг 11
Последним слоем выложить чесночно-картофельный майонез. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Последним слоем выложить чесночно-картофельный майонез. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 12
Говядина под чесночно-картофельным майонезом готова.
Говядина под чесночно-картофельным майонезом готова.
На весь экран
шаг 13
Готовое блюдо аккуратно извлечь из кольца, украсить измельченным зеленым луком и помидорами черри (по желанию).
Готовое блюдо аккуратно извлечь из кольца, украсить измельченным зеленым луком и помидорами черри (по желанию).
На весь экран
шаг 14
Говядина под чесночно-картофельным майонезом к новогоднему столу готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! С наступающим Новым годом!
Говядина под чесночно-картофельным майонезом к новогоднему столу готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! С наступающим Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2017 01:04:26

Продукты знакомые,вкусные и эффектно смотрится! 💁

Констанция
Констанция
16.12.2017 08:04:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😍

Марго
Марго
15.12.2017 08:23:55

Вкусно, можно приготовить!😋😋😋

Констанция
Констанция
15.12.2017 11:18:47
Марго,

Очень рада, что рецептик может пригодиться!😊