
Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное. Рыбная скоблянка готовится из нескольких видов рыбы, запекается с грибами и сливочным соусом. Из дополнений к традиционному рецепту у меня креветки, которые делают скоблянку еще более праздничной. И, безусловно, только благодаря высококачественной рыбной продукции ТМ «Магуро» блюдо получилось очень вкусное, нежное и ароматное. Ведь в рыбных блюдах так важна свежесть рыбы и ее правильная заморока!
Белки | 161 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 тушки |
1 шт. |
100 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
50 г |
100 мл |
100 мл |
100 г |
по вкусу |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Вкуснота!!!👌👌👌👍😋
С удовольствием бы отведала😍😀😋👍👏💐