+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные цукини с лаймом и мятой

Жареные цукини с лаймом и мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 пучок
10 мл
5
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8802 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждый цукини нарезать в длину на 8 тонких пластинок.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выкладывать цукини в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2–3 минуты. Когда они станут мягче и покроются «морщинками», перевернуть и обжарить с другой стороны.
На весь экран
шаг 3
Мяту измельчить.
На весь экран
шаг 4
Лаймы разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Выложить цукини на тарелки, поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из лаймов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым