





Заливное «Яйца Фаберже» — удобная порционная закуска, готовить которую легко и приятно. К тому же это очень вкусно и красиво.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом. И в этот волшебный праздник хочу пожелать всего самого доброго и чудесного, прекрасного и удивительного. Пусть с этим годом придет радость в вашу жизнь, пусть весь год вас сопровождают вдохновение, любовь и счастье!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 7 г |
| 10 шт. |
| 400 мл |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 веточки |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁