





Заливное «Яйца Фаберже» — удобная порционная закуска, готовить которую легко и приятно. К тому же это очень вкусно и красиво.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом. И в этот волшебный праздник хочу пожелать всего самого доброго и чудесного, прекрасного и удивительного. Пусть с этим годом придет радость в вашу жизнь, пусть весь год вас сопровождают вдохновение, любовь и счастье!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 7 г |
| 10 шт. |
| 400 мл |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 веточки |









Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁