+ 1000
+ 1000

Заливное «Яйца Фаберже»

Заливное «Яйца Фаберже»
Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заливное «Яйца Фаберже» — удобная порционная закуска, готовить которую легко и приятно. К тому же это очень вкусно и красиво.

Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом. И в этот волшебный праздник хочу пожелать всего самого доброго и чудесного, прекрасного и удивительного. Пусть с этим годом придет радость в вашу жизнь, пусть весь год вас сопровождают вдохновение, любовь и счастье!

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки34 г
Жиры24 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
400 мл
20 г
1 шт.
1 шт.
150 г
100 г
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы.
Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы.
На весь экран
Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высушиваем. Пока яйца подсыхают, в холодном бульоне замачиваем желатин на 1 час, а после набухания растворяем его, разогрев бульонную основу на плите (не доводя до кипения!). Нарезаем ветчину и овощи, состав и количество которых может варьироваться согласно вашим предпочтениям.
Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высушиваем. Пока яйца подсыхают, в холодном бульоне замачиваем желатин на 1 час, а после набухания растворяем его, разогрев бульонную основу на плите (не доводя до кипения!). Нарезаем ветчину и овощи, состав и количество которых может варьироваться согласно вашим предпочтениям.
На весь экран
Смешиваем овощи и мясо и наполняем этой смесью пустые яичные скорлупки.
Смешиваем овощи и мясо и наполняем этой смесью пустые яичные скорлупки.
На весь экран
Ставим скорлупки в лоток для яиц и наполняем бульонно-желатиновой смесью. Ждем, пока закуска остынет в холодильнике, а затем очищаем яйцо от скорлупы!
Ставим скорлупки в лоток для яиц и наполняем бульонно-желатиновой смесью. Ждем, пока закуска остынет в холодильнике, а затем очищаем яйцо от скорлупы!
На весь экран
Подавать к столу, украсив зеленью и овощами, или просто подать закуску на белом блюде. Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт, который превратит привычную закуску в экзотическое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством вас, «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта».
Подавать к столу, украсив зеленью и овощами, или просто подать закуску на белом блюде. Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт, который превратит привычную закуску в экзотическое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством вас, «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁