+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
68408
2
Реклама
Реклама

Кролик под бальзамическим соусом

Кролик под бальзамическим соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
0,3 шт.
1 шт.
1 кусок
1 шт.
2 зубчика
0,3 шт.
2 ст. л.
Букет гарни
1 веточка
3 веточки
1 веточка
1 шт.
2 веточки
1 шт.
Соус
100 мл
100 мл
350 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом нужно сварить бульон. Я использовала для бульона менее привлекательные части кролика, добавила лук, морковь, сельдерей, порей и корень петрушки.
Первым делом нужно сварить бульон. Я использовала для бульона менее привлекательные части кролика, добавила лук, морковь, сельдерей, порей и корень петрушки.
На весь экран
шаг 2
Для основного блюда я оставила 3 части: обе ножки и спинку. Рядом лежит букет гарни. Если у вас в настоящий момент нет свежей зелени, можно взять кусочек чистой марли, насыпать сухие травки, завязать, выварить, а потом убрать из кастрюли.
Для основного блюда я оставила 3 части: обе ножки и спинку. Рядом лежит букет гарни. Если у вас в настоящий момент нет свежей зелени, можно взять кусочек чистой марли, насыпать сухие травки, завязать, выварить, а потом убрать из кастрюли.
На весь экран
шаг 3
Овощи нарезать мелким кубиком.
Овощи нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Кусочки кролика посолить и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
Кусочки кролика посолить и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить овощи, пассеровать несколько минут.
Добавить овощи, пассеровать несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Увеличить огонь, влить белое вино с бальзамическим укусом, дать выпариться алкоголю и кислоте из уксуса.
Увеличить огонь, влить белое вино с бальзамическим укусом, дать выпариться алкоголю и кислоте из уксуса.
На весь экран
шаг 7
Влить бульон, положить букет гарни, поперчить, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса. В зависимости от мяса на это потребуется 60-80 мин. Возможно понадобится в процессе готовки подлить чуть бульона.
Влить бульон, положить букет гарни, поперчить, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса. В зависимости от мяса на это потребуется 60-80 мин. Возможно понадобится в процессе готовки подлить чуть бульона.
На весь экран
шаг 8
Когда мясо будет готово, вынуть букет гарни, он нам больше не понадобится. Посолить по вкусу. По желанию развести небольшое количество бульона 2 ч. л. крахмала, влить и загустить соус.
Когда мясо будет готово, вынуть букет гарни, он нам больше не понадобится. Посолить по вкусу. По желанию развести небольшое количество бульона 2 ч. л. крахмала, влить и загустить соус.
На весь экран
шаг 9
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.12.2017 23:54:25

Вкусный и нежный кролик получился 😋

vicky
vicky
31.12.2017 15:00:58
AlenaZaytseva,

Алёнчик, спасибо ❣️с наступающим 🎆🍸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.12.2017 02:01:25

Мне пожалуйста казаречче и все остальное, но без кролика!))) Можно курочкой заменить))😋😋😋

vicky
vicky
31.12.2017 15:05:01
Svetlana Gorelova ,

Светуля, мне нравится ход твоих мыслей 😉уж не знаю каким боком здесь казаречче(и что это вообще такое? 😜), но на НГ возможно всё!!!)))!!! С наступающим тебя, дорогая 🎉🎄❣️🍸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.01.2018 13:32:15
vicky,

Викулик, казаречче - дивные, обнимающиеся трубочки на фото!))) С наступившим! Всех благ, здоровья, творческих полетов!)))😍🎉🎊🎈🎄🎅

vicky
vicky
03.01.2018 13:48:02
Svetlana Gorelova ,

😂таки да! А я, балда, не догадалась 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.12.2017 21:39:29

Очень аппетитный кролик!!!😋😋😋

vicky
vicky
02.01.2018 00:32:52
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо 😍😍😍