+ 1000
+ 1000

Горячая закуска «Бомбочки»

Горячая закуска «Бомбочки»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится эта закуска тем, что готовится просто, из доступных продуктов. Заготовку можно приготовить заранее и убрать в холодильник до приготовления. Получается очень вкусно, просто взрыв вкуса.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
12 пластов
1 шт.
2 ст. л.
Фрикадельки
500 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы.
В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности.
Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности.
На весь экран
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 12 квадратов. На каждый положить по пластинке сыра Hochland.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 12 квадратов. На каждый положить по пластинке сыра Hochland.
На весь экран
На сыр положить по одной фрикадельке.
На сыр положить по одной фрикадельке.
На весь экран
Соединить противоположные концы теста и защипать. Перевернуть и покатать в ладошке до формы шара. Положить в смазанный противень или коврик для выпекания. Смазать слегка взбитым яйцом.
Соединить противоположные концы теста и защипать. Перевернуть и покатать в ладошке до формы шара. Положить в смазанный противень или коврик для выпекания. Смазать слегка взбитым яйцом.
На весь экран
Выпекать в горячей духовке при 180°С до золотистого цвета.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до золотистого цвета.
На весь экран
Подавать сразу.
Подавать сразу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Надежда
Надежда
3 года назад

Спасибо за рецепт. Действительно просто и вкусно.

Лялич
Лялич
3 года назад
Надежда,

Это Вам спасибо за теплые слова одобрения.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Хорошенькие пирожочки! 🌞🌟

Лялич
Лялич
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательные шарики в "шубке"!👍 Удобное блюдо!😊

Лялич
Лялич
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо огромное.