+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Горячая закуска «Бомбочки»

Горячая закуска «Бомбочки»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится эта закуска тем, что готовится просто, из доступных продуктов. Заготовку можно приготовить заранее и убрать в холодильник до приготовления. Получается очень вкусно, просто взрыв вкуса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
12 пластов
1 шт.
2 ст. л.
Фрикадельки
500 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы.
В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности.
Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности.
На весь экран
шаг 3
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 12 квадратов. На каждый положить по пластинке сыра Hochland.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 12 квадратов. На каждый положить по пластинке сыра Hochland.
На весь экран
шаг 4
На сыр положить по одной фрикадельке.
На сыр положить по одной фрикадельке.
На весь экран
шаг 5
Соединить противоположные концы теста и защипать. Перевернуть и покатать в ладошке до формы шара. Положить в смазанный противень или коврик для выпекания. Смазать слегка взбитым яйцом.
Соединить противоположные концы теста и защипать. Перевернуть и покатать в ладошке до формы шара. Положить в смазанный противень или коврик для выпекания. Смазать слегка взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в горячей духовке при 180°С до золотистого цвета.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Подавать сразу.
Подавать сразу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
08.01.2018 23:47:51

Спасибо за рецепт. Действительно просто и вкусно.

Лялич
Лялич
09.01.2018 18:05:39
Надежда,

Это Вам спасибо за теплые слова одобрения.

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2017 21:52:40

Хорошенькие пирожочки! 🌞🌟

Лялич
Лялич
31.12.2017 00:05:21
ТатьянаS,

Спасибо огромное.

ЭLENA
ЭLENA
29.12.2017 15:37:36

Замечательные шарики в "шубке"!👍 Удобное блюдо!😊

Лялич
Лялич
29.12.2017 20:42:17
ЭLENA,

Спасибо огромное.