Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный сыр

Маринованный сыр
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маринованный сыр - изумительная закуска. Возьмите рецепт этого маринада и экспериментируйте в свое удовольствие. Такой сыр можно использовать и для фондю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г сыра (Emmental, Манчего, Гауда, Маасдам или другой несоленый)
для маринада:
100 мл растительного/оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка жидкого меда
1 ст.л. смеси: базилик, тимьян, орегано, розмарин
1 зубок чеснока
щепотка острого белого/черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр нарезать кубиками толщиной в 1 см. Все ингредиенты для маринада перемешать, а зубок чеснока раздавить ножом или разрезать вдоль на 2 или 4 части. Стеклянную емкость, в которой будете мариновать сыр прогрейте на паровой бане до умеренно-горячего состояния, влейте маринад и высыпьте сыр - перемешайте. Накройте пленкой или крышкой и маринуйте как минимум 1 час при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
31.05.2011 17:40:41

отличный рецепт!

маруся)))
маруся)))
05.07.2010 18:18:29

великолепный рецепт, спасибо!))