





Много я знаю рецептов маринованных сыров, но этот просто поразил меня гармоничным вкусовым сочетанием. В данном рецепте я использую мягкий молодой сыр «Фетакса» от Hochland или по-простому — брынзу! Оказывается брынза прекрасно сочетается не только с медом (это я конечно знала), но и с курагой и розмарином. Закуска эта прекрасно подойдет к бокалу вина или шампанского. Обязательно попробуйте приготовить!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 11 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |



Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Наташенька, спасибо за рецепт!!!😊 Необычный сыр получился, очень вкусный!!!!! 😋😋😋😍 Фотоотчет добавила.
Очень красиво! 👍
Как же красиво! Что вкусно, даже не сомневаюсь - я залюбовалась фото...😍👍👏
Марина, огромное спасибо! 😀Мне очень приятно, что Вам понравилось! 🌹🌹🌹
Представляю, как вкусно! 😍 Как любитель фетаксы, обязательно попробую
Спасибо большое! 😍 Надеюсь,что понравится! 🌹🌹🌹
Я обязательно поделюсь впечатлениями 😉
Как необычно!!!!! А красота-то какая! Сегодня пойду за фетаксой😊
Женя, огромное спасибо! 😍 Надеюсь, рецепт пригодится и понравится! 😀🌹🌹🌹