+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий салат-бар

Хрустящий салат-бар
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Новый год — прекрасное время, позволяющее каждому из нас стать волшебником. Простой рецепт подарит немало радости каждому — и ребенку, и взрослому. Вас ждет вкуснейший сет из хрустящей «елочки» в компании «оленят» на бургере «пиньяте» с сюрпризами внутри.

В дополнение к указанным ингредиентам потребуются сюрпризы для «пиньят» (к примеру, листки с предсказаниями, небольшие украшения, небольшие конфетки и т.д. и крендельки, и хлебные палочки для «оленят»).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Хрустящая масса
500 г
200 г
300 г
1 г
Айсинг
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить хрустящую массу порциями. В казане растопить сливочное масло, добавить маршмеллоу, растопить, добавить пищевой краситель.
Подготовить хрустящую массу порциями. В казане растопить сливочное масло, добавить маршмеллоу, растопить, добавить пищевой краситель.
На весь экран
шаг 2
Тщательно вымешать.
Тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 3
Расстелить пекарскую бумагу, смазать ее сливочным маслом, переложить на нее хрустящую массу, сформировать ее руками, смазанными маслом, в горячем виде (в виде пластов «пиньят», «елочек», основ для «оленят»). Учтите: масса застывает быстро.
Расстелить пекарскую бумагу, смазать ее сливочным маслом, переложить на нее хрустящую массу, сформировать ее руками, смазанными маслом, в горячем виде (в виде пластов «пиньят», «елочек», основ для «оленят»). Учтите: масса застывает быстро.
На весь экран
шаг 4
Каждая «пиньята» состоит из слоев: первый — дно, второй — окружность из хрустящей массы и наполнение — сюрпризы.
Каждая «пиньята» состоит из слоев: первый — дно, второй — окружность из хрустящей массы и наполнение — сюрпризы.
На весь экран
шаг 5
Верхний слой — крышечка.
Верхний слой — крышечка.
На весь экран
шаг 6
«Оленята»: рожки вырезаем из крендельков, ножки — из хлебных палочек, глаза — из айсинга, а носики — из конфет.
«Оленята»: рожки вырезаем из крендельков, ножки — из хлебных палочек, глаза — из айсинга, а носики — из конфет.
На весь экран
шаг 7
«Елочка»: сформировать пирамидки, украсить айсингом (тщательно размешать белок с лимонным соком и сахарной пудрой), украсить декором.
«Елочка»: сформировать пирамидки, украсить айсингом (тщательно размешать белок с лимонным соком и сахарной пудрой), украсить декором.
На весь экран
шаг 8
Разложить все и предоставить гостям возможность наслаждаться приятнейшими хрустящими чудесами!
Разложить все и предоставить гостям возможность наслаждаться приятнейшими хрустящими чудесами!
На весь экран
шаг 9
«Пиньята» — бургер с сюрпризом.
«Пиньята» — бургер с сюрпризом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
15.01.2018 16:55:13

Оригинальные "коробочки" с сюрпризом)) фигурки классные!!!😋👍👍

Виктория
Виктория
21.01.2018 18:56:47
ЭLENA,

Спасибо! 🌹🌺🌻

Елена Киселева
Елена Киселева
15.01.2018 13:34:55

Забавные оленята вышли 👍🤗

Виктория
Виктория
21.01.2018 18:56:29
Елена Киселева,

Спасибо!))🌷🌸🌹