+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырно-шоколадный десерт

Сырно-шоколадный десерт
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание яркого насыщенного вкуса классического сыра и сладкого шоколада делает известный рецепт этого десерта новым, оригинальным и совершенно потрясающим.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
476
кКалл
20%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
500 г
1 л
1 стакан
40 г
4 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.
На весь экран
шаг 3
В первую добавляем плавленый сыр Hohland. Сырная классика и немного соли по вкусу. Еще раз взбиваем блендером. Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 6
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
На весь экран
шаг 7
Десерт готов! Приятного аппетита!
Десерт готов! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.01.2018 21:30:03

Творческое украшение! 🙋