+ 1000
+ 1000

Солянка с капустой по-домашнему

Солянка с капустой по-домашнему
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки26 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ кг
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
5 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Нашинкуйте капусту, морковь и лук.
Нашинкуйте капусту, морковь и лук.
На весь экран
В сковороду налейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия».
В сковороду налейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
Обжарьте измельченный лук и тертую морковь.
Обжарьте измельченный лук и тертую морковь.
На весь экран
Добавьте капусту, немного воды.
Добавьте капусту, немного воды.
На весь экран
Добавьте кетчуп, лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая.
Добавьте кетчуп, лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая.
На весь экран
Сосиски нарежьте кубиком. Добавьте в сковороду.
Сосиски нарежьте кубиком. Добавьте в сковороду.
На весь экран
Когда капуста и поджарка будут готовы, смешайте все вместе. Ароматная домашняя солянка готова! Приятного аппетита!
Когда капуста и поджарка будут готовы, смешайте все вместе. Ароматная домашняя солянка готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Yangut Yangut
Yangut Yangut
1 год назад

Быстро, просто, вкусно ))) Немного изменил, добавив карри и красный перец, получилось очень вкусно.