+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13704
1
Реклама
Реклама
Реклама

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки38 г
Жиры4 г
Углеводы38 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 зубчика
10 г
½ пучка
100 мл
100 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить.
Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед.
Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед.
На весь экран
шаг 4
Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, лук, подогрейте 2 мин.
Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, лук, подогрейте 2 мин.
На весь экран
шаг 5
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отделите плавники, голову и хвост.
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отделите плавники, голову и хвост.
На весь экран
шаг 6
Выложите рыбу в глубокую емкость и залейте частью маринада. Поставьте рыбу на час в холодильник. Когда рыба промаринуется, разогрейте духовку до 250°С. Рыбу выложите в форму и запекайте 15 минут.
Выложите рыбу в глубокую емкость и залейте частью маринада. Поставьте рыбу на час в холодильник. Когда рыба промаринуется, разогрейте духовку до 250°С. Рыбу выложите в форму и запекайте 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В оставшийся маринад добавьте крахмал и доведите до кипения.
В оставшийся маринад добавьте крахмал и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 8
Готовую рыбу полейте соусом, немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу полейте соусом, немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить