+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки38 г
Жиры4 г
Углеводы38 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 зубчика
10 г
½ пучка
100 мл
100 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить.
Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед.
Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед.
На весь экран
шаг 4
Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, лук, подогрейте 2 мин.
Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, лук, подогрейте 2 мин.
На весь экран
шаг 5
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отделите плавники, голову и хвост.
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отделите плавники, голову и хвост.
На весь экран
шаг 6
Выложите рыбу в глубокую емкость и залейте частью маринада. Поставьте рыбу на час в холодильник. Когда рыба промаринуется, разогрейте духовку до 250°С. Рыбу выложите в форму и запекайте 15 минут.
Выложите рыбу в глубокую емкость и залейте частью маринада. Поставьте рыбу на час в холодильник. Когда рыба промаринуется, разогрейте духовку до 250°С. Рыбу выложите в форму и запекайте 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В оставшийся маринад добавьте крахмал и доведите до кипения.
В оставшийся маринад добавьте крахмал и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 8
Готовую рыбу полейте соусом, немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу полейте соусом, немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить