Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кексы с финиками и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
11811
1
Реклама

Тарт татен с перцами

Тарт татен с перцами
Подготовка
1 час
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Tarte Tatin Peperonata — это пирог-перевертыш с перцами. Оказывается, тарт татен можно сделать и в закусочном варианте. Легко, просто и нехлопотно. Но как красиво! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки8 г
Жиры37 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
125 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
10 шт.
Кроме того
½ шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку, холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, яйцо, щепотку соли и сахара соединить в блендере, замесить тесто. Держите наготове ложку ледяной воды и, если необходимо, добавляйте, чтобы тесто собрать в комок. Обернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 час или до востребования.
Муку, холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, яйцо, щепотку соли и сахара соединить в блендере, замесить тесто. Держите наготове ложку ледяной воды и, если необходимо, добавляйте, чтобы тесто собрать в комок. Обернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 час или до востребования.


На весь экран
Перец болгарский запечь в духовке при температуре 200°С до черных подпалин, охладить немного и снять кожицу. Разрезать на полоски. Разъемную форму смазать оливковым маслом. Посыпать щепотками: розмарина, тимьяна и сахара. Выложить полоски перца. Выложить пластинки чеснока и кусочки маслин без косточки. Посолить и поперчить.
Перец болгарский запечь в духовке при температуре 200°С до черных подпалин, охладить немного и снять кожицу. Разрезать на полоски. Разъемную форму смазать оливковым маслом. Посыпать щепотками: розмарина, тимьяна и сахара. Выложить полоски перца. Выложить пластинки чеснока и кусочки маслин без косточки. Посолить и поперчить.


На весь экран
Тесто раскатать чуть больше диаметра формы, выложить на перец и слегка подогнуть края.
Тесто раскатать чуть больше диаметра формы, выложить на перец и слегка подогнуть края.


На весь экран
Запекать тарт в заранее разогретой до 200°С духовке 25 минут. Слегка охладить и перевернуть на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать любимой зеленью. Приятного!
Запекать тарт в заранее разогретой до 200°С духовке 25 минут. Слегка охладить и перевернуть на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать любимой зеленью. Приятного!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад

Викуля, спасибо за вкусный тарт! Тесто замечательное, даже на второй день осталось хрустящим! Был сбой, одно фото 2 раза добавилось.

vicky
vicky
3 года назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, очень приятно, что понравился рецепт тарта😊и спасибо за аппетитнейшие фото 😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Викуль, очень вкусно, ярко и нарядно у тебя 😉😋😍😄

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль 😊это всё перчики 🌞разноцветные 🍡💖

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Точно!! 😉😄На них я и повелассс...!)))😍😋😋😋

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо ❣️😗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Делала такой на слоеном тесте, безумно вкусно! Так что угощай😉👋😘

vicky
vicky
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Да, слоёное тесто это альтернатива 😊угощайся, Танюша 🌷🥂

Лена loneil
Лена loneil
4 года назад

Викуль, прямо лучики солнца ☀️, тепла, радости 😜😍и весны у тебя на столе! 👍👌👋 То что надо для настроения 😝😍😘 и вкусного ужина!😋

vicky
vicky
4 года назад
Лена loneil,

Весну в студию 😉🌞🌷рада дружбе, Леночка ❣️❣️❣️

Лена loneil
Лена loneil
4 года назад
vicky,

Чмоки чмоки!💋💞💞

vicky
vicky
4 года назад
Лена loneil,

❣️❣️❣️

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Какой яркий и вкусный тарт татен!!!😍

vicky
vicky
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Иришка 💘💘💘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.