+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
81
163454
10
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
65
56397
4
Реклама
Реклама

Тарт татен с перцами

Тарт татен с перцами
Подготовка
1 час
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Tarte Tatin Peperonata — это пирог-перевертыш с перцами. Оказывается, тарт татен можно сделать и в закусочном варианте. Легко, просто и нехлопотно. Но как красиво! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
579
кКалл
24%
Белки8 г
Жиры37 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
125 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
10 шт.
Кроме того
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
258143 ed4 square150
258142 ed4 square150
258141 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку, холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, яйцо, щепотку соли и сахара соединить в блендере, замесить тесто. Держите наготове ложку ледяной воды и, если необходимо, добавляйте, чтобы тесто собрать в комок. Обернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 час или до востребования.
Муку, холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, яйцо, щепотку соли и сахара соединить в блендере, замесить тесто. Держите наготове ложку ледяной воды и, если необходимо, добавляйте, чтобы тесто собрать в комок. Обернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 час или до востребования.
На весь экран
шаг 2
Перец болгарский запечь в духовке при температуре 200°С до черных подпалин, охладить немного и снять кожицу. Разрезать на полоски. Разъемную форму смазать оливковым маслом. Посыпать щепотками: розмарина, тимьяна и сахара. Выложить полоски перца. Выложить пластинки чеснока и кусочки маслин без косточки. Посолить и поперчить.
Перец болгарский запечь в духовке при температуре 200°С до черных подпалин, охладить немного и снять кожицу. Разрезать на полоски. Разъемную форму смазать оливковым маслом. Посыпать щепотками: розмарина, тимьяна и сахара. Выложить полоски перца. Выложить пластинки чеснока и кусочки маслин без косточки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать чуть больше диаметра формы, выложить на перец и слегка подогнуть края.
Тесто раскатать чуть больше диаметра формы, выложить на перец и слегка подогнуть края.
На весь экран
шаг 4
Запекать тарт в заранее разогретой до 200°С духовке 25 минут. Слегка охладить и перевернуть на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать любимой зеленью. Приятного!
Запекать тарт в заранее разогретой до 200°С духовке 25 минут. Слегка охладить и перевернуть на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать любимой зеленью. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.09.2019 22:29:39

Викуля, спасибо за вкусный тарт! Тесто замечательное, даже на второй день осталось хрустящим! Был сбой, одно фото 2 раза добавилось.

vicky
vicky
15.09.2019 00:23:39
Жанна Тихонова,

Жанночка, очень приятно, что понравился рецепт тарта😊и спасибо за аппетитнейшие фото 😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
20.02.2018 23:51:36

Викуль, очень вкусно, ярко и нарядно у тебя 😉😋😍😄

vicky
vicky
20.02.2018 23:58:58
ВикторияS,

Спасибо, Викуль 😊это всё перчики 🌞разноцветные 🍡💖

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2018 00:00:11
vicky,

Точно!! 😉😄На них я и повелассс...!)))😍😋😋😋

vicky
vicky
21.02.2018 00:29:37
ВикторияS,

Спасибо ❣️😗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2018 22:44:00

Делала такой на слоеном тесте, безумно вкусно! Так что угощай😉👋😘

vicky
vicky
20.02.2018 23:56:32
Снежинка Татьяна,

Да, слоёное тесто это альтернатива 😊угощайся, Танюша 🌷🥂

Лена loneil
Лена loneil
19.02.2018 22:04:49

Викуль, прямо лучики солнца ☀️, тепла, радости 😜😍и весны у тебя на столе! 👍👌👋 То что надо для настроения 😝😍😘 и вкусного ужина!😋

vicky
vicky
20.02.2018 19:22:17
Лена loneil,

Весну в студию 😉🌞🌷рада дружбе, Леночка ❣️❣️❣️

Лена loneil
Лена loneil
20.02.2018 20:37:02
vicky,

Чмоки чмоки!💋💞💞

vicky
vicky
20.02.2018 20:42:40
Лена loneil,

❣️❣️❣️

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.02.2018 20:20:23

Какой яркий и вкусный тарт татен!!!😍

vicky
vicky
20.02.2018 20:42:23
Ирина B&C,

Спасибо, Иришка 💘💘💘

Показать еще комментарии