





В предверии весны предлагаю вам приготовить легкий и питательный витаминный салат с тунцом. Он хорошо насытит организм без вреда для фигуры и зарядит энергией на целый день!
Для приготовления салата я использовала тунец салатный в масле ТМ «Магуро».
| Белки | 26 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 банка |
| 10 шт. |
| ½ шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 1 кусок |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 60 мл |
| 25 г |
| 20 мл |
| 40 г |
| 200 мл |
| 20 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусно у тебя,Вика! 👍🍃👄🍀
Спасибо большое, Танюш!!😊😍😚🍀🌷🍀
Такой яркий! Очень возбуждает аппетит!!😍😋😋😋🍴
Танюша, спасибо тебе большое, что заглянула! 😚 Очень приятно, что салатик по вкусу пришёлся!😋😊😍
Викуля, какой у тебя вкусный и полезный весенний салатик 😍😋
Алёночка, спасибо большое тебе за похвалу!😍😊😄🌷
Отличный салатик🍜😍
Спасибо большое, Наталья!!😍😄🌺
Вкусняшка😋 полезняшка!!! 😋
Норочка, спасибочки! 😚Мне очень приятно!😊😍