+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная брюссельская капуста с каштанами

Запеченная брюссельская капуста с каштанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
200 г
1 шт.
1 шт.
60 г
20 мл
5
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9172 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок разделить на зубчики, но не чистить. Положить в большую кастрюлю и залить 2 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки соли. Довести до кипения и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать каждую на 4 мм вглубь.
На весь экран
шаг 4
Отправить капусту в кастрюлю к чесноку и варить 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить каштаны, досчитать до 20 и откинуть все на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Смазать форму для запекания оливковым маслом, положить в нее листья розмарина, а сверху — брюссельскую капусту с каштанами. Сбрызнуть кленовым сиропом, посолить, поперчить и влить 150 мл горячей воды. Плотно закрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Снять фольгу, все перемешать, запекать еще 10 минут, затем перемешать еще раз.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Пчелка
Пчелка
21.12.2009 17:09:26

Обожаю брюссельскую капусту!!!