+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
30548
2
Реклама
Реклама

Запеченная брюссельская капуста с каштанами

Запеченная брюссельская капуста с каштанами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
858
кКалл
36%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы133 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
200 г
1 шт.
1 веточка
60 г
20 мл
5 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9172 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок разделить на зубчики, но не чистить. Положить в большую кастрюлю и залить 2 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки соли. Довести до кипения и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать каждую на 4 мм вглубь.
На весь экран
шаг 4
Отправить капусту в кастрюлю к чесноку и варить 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить каштаны, досчитать до 20 и откинуть все на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Смазать форму для запекания оливковым маслом, положить в нее листья розмарина, а сверху — брюссельскую капусту с каштанами. Сбрызнуть кленовым сиропом, посолить, поперчить и влить 150 мл горячей воды. Плотно закрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Снять фольгу, все перемешать, запекать еще 10 минут, затем перемешать еще раз.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Пчелка
Пчелка
21.12.2009 17:09:26

Обожаю брюссельскую капусту!!!