Рулетики с томатами и грибами

Рулетики с томатами и грибами

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрые закусочные рулетики из слоеного теста, а-ля пицца. Начинку можно «скопировать» с любой любимой пиццы. Я взяла томаты, грибы и маслины.

А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3-4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории388кКал
    16.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто разморозить. Черри разрезать на 4 части, сложить в большую миску.
    Тесто разморозить. Черри разрезать на 4 части, сложить в большую миску.
  • Шаг 2 В сковороде разогреть масло. Грибы нарезать пластинами, выложить в сковороду. Раздавить к ним зубчик чеснока. Жарить до испарения жидкости.
    В сковороде разогреть масло. Грибы нарезать пластинами, выложить в сковороду. Раздавить к ним зубчик чеснока. Жарить до испарения жидкости.
  • Шаг 3 Маслины нарезать колечками, добавить к томатам с грибами. Добавить орегано и базилик, приправить солью и перцем. Перемешать.
    Маслины нарезать колечками, добавить к томатам с грибами. Добавить орегано и базилик, приправить солью и перцем. Перемешать.
  • Шаг 4 Тесто раскатать (у меня получилось 2 куска где-то 20х35 см).
    Тесто раскатать (у меня получилось 2 куска где-то 20х35 см).
  • Шаг 5 На каждую часть выложить начинку и натереть сверху сыр, свернуть в плотный рулет. Каждый рулет разрезать на 4-6 частей. Перенести на застеленный противень.
    На каждую часть выложить начинку и натереть сверху сыр, свернуть в плотный рулет. Каждый рулет разрезать на 4-6 частей. Перенести на застеленный противень.
  • Шаг 6 Верх рулетиков смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить противень в духовку (200°C) на 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Верх рулетиков смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить противень в духовку (200°C) на 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • КСЮША

     Люблю такие мини пиццы. только я их треугольником сворачиваю....👍

    Оставить комментарий