+ 1000
+ 1000

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат прост как в приготовлении, так и в содержании компонентов. Правда, на любителя — сельдерей либо любят, либо нет, третьего нет. Сельдерей в салате придает очень необычную пикантную нотку. Пробуйте!

Пищевая ценность блюда

315
кКал
13%
Белки36 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
½ банки
1 шт.
по вкусу
4 шт.
½ шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для салата.
Подготовить продукты для салата.
На весь экран
Вымыть овощи. Просушить салат.
Вымыть овощи. Просушить салат.
На весь экран
На большое плоское блюдо выложить по кругу салат корн (обрезав у него корешки).
На большое плоское блюдо выложить по кругу салат корн (обрезав у него корешки).
На весь экран
На салат выкладываем помидоры черри, предварительно разрезанные на две части.
На салат выкладываем помидоры черри, предварительно разрезанные на две части.
На весь экран
Огурец и сельдерей лучше всего не нарезать, а взять овощечистку и «нарезать» ей тонкие пластины. Выложить сверху на салат и помидоры.
Огурец и сельдерей лучше всего не нарезать, а взять овощечистку и «нарезать» ей тонкие пластины. Выложить сверху на салат и помидоры.
На весь экран
Для приготовления яйца берем пищевую пленку, смазываем ее оливковым маслом, помещая пленку в глубокую небольшую емкость, разбиваем яйцо и завязываем пленку. Опускаем мешочек в кастрюлю с закипающей водой и варим 4 минуты.
Для приготовления яйца берем пищевую пленку, смазываем ее оливковым маслом, помещая пленку в глубокую небольшую емкость, разбиваем яйцо и завязываем пленку. Опускаем мешочек в кастрюлю с закипающей водой и варим 4 минуты.
На весь экран
Тунец от ТМ «Магуро» выкладываем сверху. Когда яйцо приготовилось, достаем из пленки и на середину блюда. Добавляем перец, соль, прованские травы и немного оливково масла. Салат готов!
Тунец от ТМ «Магуро» выкладываем сверху. Когда яйцо приготовилось, достаем из пленки и на середину блюда. Добавляем перец, соль, прованские травы и немного оливково масла. Салат готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ratts3105
ratts3105
2 года назад

Прекрасный салат,но хочу вам подсказать и порекомендовать рецепт салата с Авокадо,божественный салат ,http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
Салат легкий ,превосходно подходит для тех кто хочет похудеть и просто насладится.

Anastasia
Anastasia
2 года назад
ratts3105,

Спасибо 😉 салатики разные люблю, и с авокадо 🥑 😋

Anastasia
Anastasia
2 года назад

Спасибо) считаю что красивая подача блюда, не маловажна)

golkka
golkka
2 года назад

Красива подача, раскладыванием слоев салата залюбовалась!