





Это весенняя паста со свежим соусом песто — делать его настолько просто, что нет никакого смысла покупать в магазине. Что касается зелени, то к одной части базиликая я всегда добавляю две части петрушки — она очень нежная, и песто получается гораздо более деликатным на вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 44 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 74 г |
| 6 шт. |
| 12 стеблей |
| 1 горсть |
| 30 г |
| 2 горсти |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| ½ зубчика |
| 4 ст. л. |

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Очень вкусно и просто. Стало одним із любимих блюд. 😃 Большое спасибо за рецепт.
спасибо большое, обязательно буду готовить))
Очень вкусно и по-весеннему свежо!👍