Это весенняя паста со свежим соусом песто — делать его настолько просто, что нет никакого смысла покупать в магазине. Что касается зелени, то к одной части базиликая я всегда добавляю две части петрушки — она очень нежная, и песто получается гораздо более деликатным на вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 74 г |
6 шт. |
12 стеблей |
1 горсть |
30 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
70 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
½ зубчика |
4 ст. л. |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Очень вкусно и просто. Стало одним із любимих блюд. 😃 Большое спасибо за рецепт.
спасибо большое, обязательно буду готовить))
Очень вкусно и по-весеннему свежо!👍