+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
54009
0
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
126
243622
5
Реклама

Хрустящая рыба по-тайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Именно кукурузная крупа в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Подавайте с овощами на пару (брокколи, морковь, брюссельская капуста и т.д.) или с бурым рисом. Не нашли арахисового масла — используйте другое растительное, вместо семги можно взять любую некостлявую рыбу.

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки53 г
Жиры38 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
400 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
Зеленый лук порезать колечками.
Зеленый лук порезать колечками.
На весь экран
Цедру лимона тонко нарезать.
Цедру лимона тонко нарезать.
На весь экран
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
На весь экран
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
На весь экран
Подавать рыбу, полив соусом.
Подавать рыбу, полив соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
4 года назад

👍

Asta
Asta
7 лет назад

SUPER😇😇😇

1624976
1624976
8 лет назад

Я бы хотела уточнить: нужно брать кукурузную муку или кукурузную крупу? А то в видеорецепте Юля говорит кукурузная мука, а здесь в рецепте написано, что кукурузная крупа!!!'так что же на самом деле?

сладкоЁжка
сладкоЁжка
9 лет назад

:P а у меня вкусно получилось!И мяконькоpooh_lol

Ksenya
Ksenya
9 лет назад

Хрустящая рыба- это мягко сказано. Из-за кукурузной крупы,рыбу невозможно есть- очень жестко! Лучше крупу заменить на кунжутные семечки или хлебную крошку. А соус получился вкусным!

Nadia
Nadia
8 лет назад
Ksenya,

вопрос - а вы в воке рыбу готовили?