+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая рыба по-тайски

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Именно кукурузная крупа в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Подавайте с овощами на пару (брокколи, морковь, брюссельская капуста и т.д.) или с бурым рисом. Не нашли арахисового масла — используйте другое растительное, вместо семги можно взять любую некостлявую рыбу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
400 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
233673 ed4 square150
9372 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук порезать колечками.
Зеленый лук порезать колечками.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона тонко нарезать.
Цедру лимона тонко нарезать.
На весь экран
шаг 7
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
В сковороде вок разогреть по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла, обжарить рыбу с обеих сторон и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
Приготовить соус: влить в вок по 1 ст. ложке арахисового и кунжутного масла и обжарить чеснок и имбирь. Добавить зеленый лук и чили, цедру лимона, сахар, соевый соус, листья мяты и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать рыбу, полив соусом.
Подавать рыбу, полив соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Tatjana
Tatjana
16.10.2016 17:08:40

👍

Asta
Asta
22.01.2014 14:34:16

SUPER😇😇😇

1624976
1624976
14.03.2013 17:43:52

Я бы хотела уточнить: нужно брать кукурузную муку или кукурузную крупу? А то в видеорецепте Юля говорит кукурузная мука, а здесь в рецепте написано, что кукурузная крупа!!!'так что же на самом деле?

сладкоЁжка
сладкоЁжка
18.03.2012 00:03:28

:P а у меня вкусно получилось!И мяконькоpooh_lol

Ksenya
Ksenya
11.03.2012 22:55:35

Хрустящая рыба- это мягко сказано. Из-за кукурузной крупы,рыбу невозможно есть- очень жестко! Лучше крупу заменить на кунжутные семечки или хлебную крошку. А соус получился вкусным!

Nadia
Nadia
05.11.2012 15:51:23
Ksenya,

вопрос - а вы в воке рыбу готовили?