





Этот рецепт с севера Италии, из Пьемонта, таким же образом можно замариновать грудку индейки или цыпленка, и не ленитесь хорошенько перемешать все руками, такой «массаж» очень важен для мяса птицы! Замаринованных перепелок хорошо оставить в холодильнике на ночь, но в любом случае перец не должен забивать их нежный вкус — если чили у вас очень острый, лучше удалить из него семена. Яблоко можно порезать и соломкой, вместо мяты подойдет базилик, а листья салата берите любые, здесь отлично работает салатный микс!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 тушки |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 1 зубчик |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 75 г |
| 3 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Спасибо за рецепт, однако всем, кто плохо знаком с видами оливкового масла, неплохо было бы знать, что масло первого холодного отжима - у вас экстра вёджин - никогда не нагревают, а используют в холодных закусках. Для термического приготовления существует специальное оливковое масло - в итальянской номенклатуре кучина. К теме перепёлок нужно учесть, что их мясо само по себе весьма постное, поэтому его рекомендуют готовить в топлёном масле.