+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Нежная говядина в лаваше

Нежная говядина в лаваше
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание нежной, ароматной, горячей говядины с холодным, соленым сыром — чудесно! Ничего сложного, как всегда все просто. И это опять перекус, можно сказать, греческий фастфуд. 

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
689
кКалл
29%
Белки34 г
Жиры34 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пласт
100 г
40 г
100 г
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины.
Подготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины.
На весь экран
шаг 2
Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным.
Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным.
На весь экран
шаг 3
Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количеством растительного масла.
Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Моем, сушим, режем зелень. Зелень может быть совершенно любая на ваш вкус, у меня укроп и петрушка (очень вкусно с кинзой 😋)
Моем, сушим, режем зелень. Зелень может быть совершенно любая на ваш вкус, у меня укроп и петрушка (очень вкусно с кинзой 😋)
На весь экран
шаг 5
Сыр выкладываем в емкость и разминаем вилкой (в рецепте использован сыр сиртаки) добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем, если требуется соль, подсолите (зависит от сыра).
Сыр выкладываем в емкость и разминаем вилкой (в рецепте использован сыр сиртаки) добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем, если требуется соль, подсолите (зависит от сыра).
На весь экран
шаг 6
Сырную массу ровным слоем наносим на лаваш и ждем готовность мяса (лучше на это время убрать в холодильник).
Сырную массу ровным слоем наносим на лаваш и ждем готовность мяса (лучше на это время убрать в холодильник).
На весь экран
шаг 7
Как только мясо хорошо потушилось, нужно его посолить и поперчить. Добавляем (красное полусладкое) вино, перемешиваем и тушим всего 2–3 минуты для того, чтобы мясо взяло в себя нотки вина.
Как только мясо хорошо потушилось, нужно его посолить и поперчить. Добавляем (красное полусладкое) вино, перемешиваем и тушим всего 2–3 минуты для того, чтобы мясо взяло в себя нотки вина.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем готовое мясо полосой на сыр и заворачиваем в рулет (можно перевезать любой зеленью). Рулет готов!
Выкладываем готовое мясо полосой на сыр и заворачиваем в рулет (можно перевезать любой зеленью). Рулет готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2018 20:13:47

Вкусно...,но лучше подать на главной в разрезе! 👆🌞🍃

shoxruxsmartboy
shoxruxsmartboy
13.04.2018 12:51:35

очень интересно!!!