+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат оливье с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
145968
10
Реклама

Нежная говядина в лаваше

Нежная говядина в лаваше
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание нежной, ароматной, горячей говядины с холодным, соленым сыром — чудесно! Ничего сложного, как всегда все просто. И это опять перекус, можно сказать, греческий фастфуд. 

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»

Пищевая ценность блюда

689
кКал
29%
Белки34 г
Жиры34 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пласт
100 г
40 г
100 г
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины.
Подготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины.
На весь экран
Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным.
Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным.
На весь экран
Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количеством растительного масла.
Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
Моем, сушим, режем зелень. Зелень может быть совершенно любая на ваш вкус, у меня укроп и петрушка (очень вкусно с кинзой 😋)
Моем, сушим, режем зелень. Зелень может быть совершенно любая на ваш вкус, у меня укроп и петрушка (очень вкусно с кинзой 😋)
На весь экран
Сыр выкладываем в емкость и разминаем вилкой (в рецепте использован сыр сиртаки) добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем, если требуется соль, подсолите (зависит от сыра).
Сыр выкладываем в емкость и разминаем вилкой (в рецепте использован сыр сиртаки) добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем, если требуется соль, подсолите (зависит от сыра).
На весь экран
Сырную массу ровным слоем наносим на лаваш и ждем готовность мяса (лучше на это время убрать в холодильник).
Сырную массу ровным слоем наносим на лаваш и ждем готовность мяса (лучше на это время убрать в холодильник).
На весь экран
Как только мясо хорошо потушилось, нужно его посолить и поперчить. Добавляем (красное полусладкое) вино, перемешиваем и тушим всего 2–3 минуты для того, чтобы мясо взяло в себя нотки вина.
Как только мясо хорошо потушилось, нужно его посолить и поперчить. Добавляем (красное полусладкое) вино, перемешиваем и тушим всего 2–3 минуты для того, чтобы мясо взяло в себя нотки вина.
На весь экран
Выкладываем готовое мясо полосой на сыр и заворачиваем в рулет (можно перевезать любой зеленью). Рулет готов!
Выкладываем готовое мясо полосой на сыр и заворачиваем в рулет (можно перевезать любой зеленью). Рулет готов!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно...,но лучше подать на главной в разрезе! 👆🌞🍃

shoxruxsmartboy
shoxruxsmartboy
3 года назад

очень интересно!!!