+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
31904
2
Реклама

Блины, запеченные с мясным фаршем

Блины, запеченные с мясным фаршем
Блины, запеченные с мясным фаршем
Блины, запеченные с мясным фаршем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Утилизация вчерашних блинов. У вас, наверное, такой проблемы не существует. А вот у нас иногда случается, что блины остаются, и тогда я готовлю из них вот такой ужин. На самом деле это адаптированный рецепт мексиканских буррито, вместо тортильи в котором используется наш любимый блин. Прошу!

Пищевая ценность блюда

2105
кКал
89%
Белки79 г
Жиры153 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
20 %
30 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
Соус
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Начинка
300 г
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
2 горсти
Для подачи
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции.
Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции.
На весь экран
Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатный соус (у меня по рецепту Оксаны https://www.edimdoma.ru/retsepty/103639-ostryy-ketchup).
Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатный соус (у меня по рецепту Оксаны https://www.edimdoma.ru/retsepty/103639-ostryy-ketchup).
На весь экран
Добавляем нарезанный мелким кубиком помидор, маис, шпинат. Солим, перчим, добавляем порошок сладкой красной паприки, перемешиваем, снимаем с огня.
Добавляем нарезанный мелким кубиком помидор, маис, шпинат. Солим, перчим, добавляем порошок сладкой красной паприки, перемешиваем, снимаем с огня.
На весь экран
Соус из авокадо делается очень просто: размять вилкой авокадо, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
Соус из авокадо делается очень просто: размять вилкой авокадо, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
На весь экран
Собираем блины: форму для запекания смазываем маслом. Блин смазываем соусом из авокадо,
Собираем блины: форму для запекания смазываем маслом. Блин смазываем соусом из авокадо,
На весь экран
Выкладываем 1/3 фарша,
Выкладываем 1/3 фарша,
На весь экран
Сворачиваем в рулет.
Сворачиваем в рулет.
На весь экран
Так поступаем со всеми тремя блинами, посыпаем натертым сыром (у меня пекорино) и ставим в разогретую до 200°C духовку.
Так поступаем со всеми тремя блинами, посыпаем натертым сыром (у меня пекорино) и ставим в разогретую до 200°C духовку.
На весь экран
Запекаем до золотистой корочки. У меня это заняло около 15–17 минут.
Запекаем до золотистой корочки. У меня это заняло около 15–17 минут.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Прекрасно! Начинку такую очень любим,но вот соусом дополнить не догадывалась и вместо тортилл-блинчики взять- это КРУТО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Викуль!🤗😍😘
Блинчики у нас не остаются 😶...никогда...но ради такого блюда согласна и специально напечь 😋😊😁

vicky
vicky
2 года назад
Лилия Я.,

Вот молодцы ребята ❣️❣️Лиличка, рада, что понравилась идея ❣️А я уже смирилась с тем, что у меня всегда всё остаётся 🙄потом доедаем..., потому, что замораживать я не люблю 😐

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад
vicky,

У нас только блинчики и не остаются😂...а так,чуть-чуть,да и не справились-опять не угадала...доедать приходится мне😉.Я тоже замораживать не люблю!
Ты молодец,что смирилась,это даёт тебе возможность проявлять находчивость и фантазию и поделиться с нами своими идеями!!!😍👏👍Это же просто здОрово!!!😘😘😘

vicky
vicky
2 года назад
Лилия Я.,

И тебе спасибо на добром слове 🌺🌻🌼🌷🌼🌻🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад
vicky,

Как и обещала,Викулечка,я тогда сразу по горячим следам и блинчиков нажарила,и идею твою в жизнь воплотила😉,вот только отчитаться позабыла и поблагодарить😊
Делаю это сейчас-очень понравилось всем такое сочетание.Шпината,правда,не было,а так всё по рецепту.👌Спасибо,дорогая,за подсказку альтернативы тортиллам😙😙😙!

vicky
vicky
2 года назад
Лилия Я.,

Класс! Молодчинка! Прошлась по блинной серии основательно pooh_lol на самом деле мне, Лилечек, очень приятно, что идеи не уходят зря👣а пригождаются))). Готовь на здоровье и радуй своих мальчишек❣️❣️❣️

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викуля, блинчики с такой начинкой и соусом- это невероятно вкусно!!!😋😋😋🤣💕

vicky
vicky
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, дружочек ❣️🥑❣️🌾❣️

vicky
vicky
2 года назад

Девочки, моя огромная благодарность за ваши голоса 🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌾🌿🍁🍃

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Ах, Викусь, как вкусно у тебя 😍😍😍 остаюсь на блинчики, я большая любительница 😇 pooh_lol

vicky
vicky
2 года назад
Елена Киселева,

Леночка, спасибо ❣️❣️❣️располагайся поудобнее и ни в чем себе не отказывай 😉🌷😗

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

С мяском,👈 конечно,👉 вкусно))) 😊

vicky
vicky
2 года назад
ТатьянаS,

Знала, что ты на блинки заглянешь, Танюша 😊💔💟💖💗спасибо за внимание 🌵🌞🌵

Показать еще комментарии