+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная корона с нутом

Мясная корона с нутом
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень аппетитное блюдо, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. По-весеннему яркое и сочное. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
673
кКалл
28%
Белки40 г
Жиры38 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
500 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
50 г
100 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отмеряем 1 стакан нута ТМ «Националь».
Отмеряем 1 стакан нута ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Заливаем нут водой в соотношении 1:3. Я обычно замачиваю нут ТМ «Националь» с вечера, к утру его уже можно готовить.
Заливаем нут водой в соотношении 1:3. Я обычно замачиваю нут ТМ «Националь» с вечера, к утру его уже можно готовить.
На весь экран
шаг 3
Утром нут выглядит вот так, он хорошо увеличился в размере и впитал всю жидкость.
Утром нут выглядит вот так, он хорошо увеличился в размере и впитал всю жидкость.
На весь экран
шаг 4
Заливаем нут водой в соотношении 1:3 и варим на слабом огне около 2 часов.
Заливаем нут водой в соотношении 1:3 и варим на слабом огне около 2 часов.
На весь экран
шаг 5
Свинину тонко нарезаем и отбиваем.
Свинину тонко нарезаем и отбиваем.
На весь экран
шаг 6
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выкладываем 2/3 свинины.
В форму для запекания выкладываем 2/3 свинины.
На весь экран
шаг 8
Из готового нута сливаем лишнюю жидкость.
Из готового нута сливаем лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 9
Сушеные помидоры черри и чеснок крупно нарезаем, сыр натрем, подготовим сушеный зеленый лук.
Сушеные помидоры черри и чеснок крупно нарезаем, сыр натрем, подготовим сушеный зеленый лук.
На весь экран
шаг 10
Смешиваем нут, помидоры, лук, сыр, чеснок, солим и перчим.
Смешиваем нут, помидоры, лук, сыр, чеснок, солим и перчим.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем на свинину начинку из нута.
Выкладываем на свинину начинку из нута.
На весь экран
шаг 12
Сверху накрываем оставшейся свининой. Ставим в духовку, разогретую до 180°С на 25–30 минут.
Сверху накрываем оставшейся свининой. Ставим в духовку, разогретую до 180°С на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 13
Наша мясная корона с нутом готова!
Наша мясная корона с нутом готова!
На весь экран
шаг 14
Аккуратно перекладываем ее на блюдо и украшаем.
Аккуратно перекладываем ее на блюдо и украшаем.
На весь экран
шаг 15
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Vadim Sushin
Vadim Sushin
15.09.2018 17:36:13

Странно... Как блюдо из свинины оказалось в разделе еврейской кухни? Не кошерно как-то... :)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.04.2018 14:22:28

Ооочень красивая "корона!😋😍👍

Виктория
Виктория
24.04.2018 17:10:40
НАТАЛИ,

Наташенька, очень приятно получить отзыв от тебя, спасибо 😘😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.04.2018 20:23:17
Виктория ,

😃 Викуль ты тогда готовь каждый день...я буду заходить в гости на вкуснятинки😋🍴🍵

Виктория
Виктория
25.04.2018 01:40:49
НАТАЛИ,

Вот спешл фо ю, Наташенька, постараюсь 😘😍 Заходи 😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2018 08:32:16

Класс!! Вкусно и эффектно😍😜

Виктория
Виктория
24.04.2018 10:12:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо 💋

Лена loneil
Лена loneil
23.04.2018 13:55:03

Отличное блюдо! 👍😋 эффектное и безусловно вкусное🙂👌🌸💖

Виктория
Виктория
23.04.2018 15:05:48
Лена loneil,

Спасибо, Леночка, ты у меня первая все продегустировала 😘😋😍🤗

Лена loneil
Лена loneil
23.04.2018 20:36:14
Виктория ,

Зато мне все горяченькое, с пылу жару досталось!😋😘💖 мммм...😋😋😋