+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полосатое желе с лесными ягодами

Полосатое желе с лесными ягодами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
500 мл
500 мл
6 шт.
1 капля
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления желе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления желе нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Растворите ваниль в молоке и залейте им 2 пластины желатина, когда он набухнет, подогрейте молоко, не доводя до кипения.
Растворите ваниль в молоке и залейте им 2 пластины желатина, когда он набухнет, подогрейте молоко, не доводя до кипения.
На весь экран
В отдельную емкость добавьте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta и еще два листа желатина. Когда желатин набухнет, подогреть, не доводя до кипения.
В отдельную емкость добавьте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta и еще два листа желатина. Когда желатин набухнет, подогреть, не доводя до кипения.
На весь экран
В третьей емкости смешайте био-нектар из лесной черники Biotta и два листа желатина. Также после набухания подогрейте без кипячения. Во время приготовления молоко и соки должны оставаться при комнатной температуре.
В третьей емкости смешайте био-нектар из лесной черники Biotta и два листа желатина. Также после набухания подогрейте без кипячения. Во время приготовления молоко и соки должны оставаться при комнатной температуре. 
На весь экран
Возьмите широкие стаканы или бокалы. Наполните их на один-два пальца био-нектаром из брусники. Поставьте в холодильник застывать.
Возьмите широкие стаканы или бокалы. Наполните их на один-два пальца био-нектаром из брусники. Поставьте в холодильник застывать.
На весь экран
Поверх застывшего ягодного слоя разлейте молоко, чтобы получился слой такой же толщины. Уберите стаканы в холодильник.
Поверх застывшего ягодного слоя разлейте молоко, чтобы получился слой такой же толщины. Уберите стаканы в холодильник.
На весь экран
Поверх застывшего молочного слоя разлейте био-нектар из лесной черники Biotta, чтобы получился слой такой же толщины. Снова оправьте стаканы застывать. Повторите все слои еще раз и поместите желе в холод до полного застывания.
Поверх застывшего молочного слоя разлейте био-нектар из лесной черники Biotta, чтобы получился слой такой же толщины. Снова оправьте стаканы застывать. Повторите все слои еще раз и поместите желе в холод до полного застывания.
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Не получилось,увы(