+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из цветной капусты с прованскими травами

Суп из цветной капусты с прованскими травами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки18 г
Жиры29 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 л
500 мл
3 шт.
2 стебля
2 зубчика
4 ст. л.
150 г
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
На весь экран
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
На весь экран
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
На весь экран
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
На весь экран
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
На весь экран
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
На весь экран
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
На весь экран
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
На весь экран
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
На весь экран
Посолите и поперчите суп по вкусу.
Посолите и поперчите суп по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Интересный вариант)))