+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп из цветной капусты с прованскими травами

Суп из цветной капусты с прованскими травами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки18 г
Жиры29 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 л
500 мл
3 шт.
2 стебля
2 зубчика
4 ст. л.
150 г
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
Разберите на соцветия кочан цветной капусты, выложите в форму.
На весь экран
шаг 3
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
Пропустите через пресс чеснок, посыпьте им цветную капусту, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
Добавьте сушеный розмарин и тимьян, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте в духовке при 200°C 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
Мелко нарежьте сельдерей и лук-порей.
На весь экран
шаг 6
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом до размягчения.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
Добавьте в кастрюлю запеченную цветную капусту с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
Влейте био-сок из квашеной капусты Biotta и перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
Затем добавьте негазированную воду SPA Reine, снова перемешайте, доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
Пюрируйте суп блендером, добавьте 150 г тертого сыра и полностью растворите.
На весь экран
шаг 11
Посолите и поперчите суп по вкусу.
Посолите и поперчите суп по вкусу.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить