Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18876
2
Реклама

Хек на овощной подушке

Хек на овощной подушке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Есть рыба, которая может раскрывать и удивлять своими вкусами. Используя разные способы приготовления, хек можно есть каждый день!
ТМ «Магуро», большое спасибо за отличное качество рыбы.

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки107 г
Жиры21 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
27 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
400 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
150 г
1 пучок
2 ч. л.
по вкусу
1 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком.
В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком.


На весь экран

# шаг 3/9

Мелко нарезанную зелень и лук.
Мелко нарезанную зелень и лук.


На весь экран

# шаг 4/9

Хек посолить, поперчить и немного утопить в овощную подушку, сверху посолить, полить подсолнечным маслом и соком лимона. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку при 180°C на 25–30 минут.
Хек посолить, поперчить и немного утопить в овощную подушку, сверху посолить, полить подсолнечным маслом и соком лимона. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку при 180°C на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Далее снять фольгу, залить верх соусом из сметаны и яйца. Отправляем в духовку подрумяниться.
Далее снять фольгу, залить верх соусом из сметаны и яйца. Отправляем в духовку подрумяниться.


На весь экран

# шаг 6/9

Подать на стол в форме и далее разделить порционно.
Подать на стол в форме и далее разделить порционно.


На весь экран

# шаг 7/9

Открываем нашу рыбку от овощей, легко удаляем косточку (она одна).
Открываем нашу рыбку от овощей, легко удаляем косточку (она одна).


На весь экран

# шаг 8/9

Рыба, приготовленная таким способом, остается сочной и нежной!
Рыба, приготовленная таким способом, остается сочной и нежной!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.