![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Муку из черемухи и льна можно легко заменить спельтовой или гречишной, а фундук — миндалем. Если тесто получится суховатым, влейте немного ледяной воды. Вместо ежевики подойдут абсолютно любые ягоды, если начинка покажется вам несладкой, добавьте еще меда, но лично я люблю, чтобы начинка была нежной и ароматной, а не приторно сладкой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
125 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Красота!!!!
Ужасный рецепт ,только испортила продукты,начинка жидкая 40 мин выпекала (по рецепту 20) ,не советую никому(
выглядит ужасно..совсем неаппетитно