





Муку из черемухи и льна можно легко заменить спельтовой или гречишной, а фундук — миндалем. Если тесто получится суховатым, влейте немного ледяной воды. Вместо ежевики подойдут абсолютно любые ягоды, если начинка покажется вам несладкой, добавьте еще меда, но лично я люблю, чтобы начинка была нежной и ароматной, а не приторно сладкой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 28 г |
| 200 г |
| 3 веточки |
| 10 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Красота!!!!
Ужасный рецепт ,только испортила продукты,начинка жидкая 40 мин выпекала (по рецепту 20) ,не советую никому(
выглядит ужасно..совсем неаппетитно