Мы с мужем любим все острое: иногда едим суп или борщ вприкуску с чесноком, острым перцем и аджикой одновременно. Также любим разнообразные бобовые. Решила объединить вкусы и приготовила на ужин остренький теплый салат с красной чечевицей ТМ «Националь». Понравилось всем, особенно старшей дочери. Просили повторить.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
70 мл |
30 г |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
½ пучка |
2 стакана |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
Очень очень очень вкусно! Просто и быстро! Благодарю за рецепт.
А вам большое спасибо за оценку!😊