+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17407
0
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
10259
1
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
28487
5
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие куриные крылья в пряном маринаде — отличная закуска для чемпионов. Главное, не пропустить гол, когда побежите за добавкой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки32 г
Жиры26 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
130 г
30 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся.
Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды.
Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды.
На весь экран
шаг 3
На сковороду в масло, где жарилась курица, кладем чеснок, пропущенный через чесночный пресс, и натертый на терке имбирь.
На сковороду в масло, где жарилась курица, кладем чеснок, пропущенный через чесночный пресс, и натертый на терке имбирь.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем мед, кетчуп, соевый соус и горчицу. Смешиваем все ингредиенты.
Затем добавляем мед, кетчуп, соевый соус и горчицу. Смешиваем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
В готовый соус опускаем обжаренную курицу.
В готовый соус опускаем обжаренную курицу.
На весь экран
шаг 6
Томим на медленном огне до готовности, около 30 минут.
Томим на медленном огне до готовности, около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Готово, перед подачей посыпаем обжаренным кунжутом. В отдельной пиале подаем соус, в котором томились крылья. Приятного аппетита!
Готово, перед подачей посыпаем обжаренным кунжутом. В отдельной пиале подаем соус, в котором томились крылья. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.06.2018 23:39:41

Вкусные крылышки) и готовить легко!)

Simona
Simona
17.06.2018 19:15:11

Очень аппетитные крылышки!😋👍

 Bene Gusto
Bene Gusto
18.06.2018 15:33:58
Simona,

Рад, что вам понравилось!

 Bene Gusto
Bene Gusto
17.06.2018 16:36:14

Видеорецепт приготовления крылышек в медово-горчичном соусе можно посмотреть здесь

https://www.youtube.com/watch?v=iUuIJ6QJX2E