Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из чечевицы с брынзой

Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы уже знаете, что я люблю такие сытные салаты-ужины. Чечевицу люблю, но на гарнир она просто скучная, да и цвет подводит. А вот с яркими сочными овощами — милое дело. Готовить можно все лето с сезонными овощами и зеленью. Для сытости я добавила одну копченую колбаску, хотя в оригинальном рецепте у Ivelinas ее не было. Еще заменила оливковое масло на льняное, оно тут отлично вписалось, хотя, на любителя, кто пробовал.

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки39 г
Жиры27 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
½ шт.
1 шт.
2 стебля
¼ шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 шт.
100 г
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
0,3 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чечевицу коричневую залить водой и поставить на огонь, варить до готовности. Лишнюю воду слить. В составе я указала уже готовую.
Чечевицу коричневую залить водой и поставить на огонь, варить до готовности. Лишнюю воду слить. В составе я указала уже готовую.


На весь экран
Если хотите теплый салат, готовьте за полчаса до приготовления.
Если хотите теплый салат, готовьте за полчаса до приготовления.


На весь экран
Перец порубить тонко.
Перец порубить тонко.


На весь экран
Помидор нарезать любыми кусочками. Лишний сок можно удалить.
Помидор нарезать любыми кусочками. Лишний сок можно удалить.


На весь экран
Решила немного добавить пикантности, маринованный чили покрошить.
Решила немного добавить пикантности, маринованный чили покрошить.


На весь экран
Сельдерей тонко нарезать. У меня 2 тонких стебля.
Сельдерей тонко нарезать. У меня 2 тонких стебля.


На весь экран
Отправляем нарезку в чечевицу.
Отправляем нарезку в чечевицу.


На весь экран
Два вида лука порубить. Порей идет внутрь салата, а зеленый лук для украшения.
Два вида лука порубить. Порей идет внутрь салата, а зеленый лук для украшения.


На весь экран
Порей добавляем в общий состав.
Порей добавляем в общий состав.


На весь экран
Колбаску длинную или полоску бекона нарезать.
Колбаску длинную или полоску бекона нарезать.


На весь экран
Обжарить на сухой сковороде.
Обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
Добавить в салат.
Добавить в салат.


На весь экран
Для заправки все смешать.
Для заправки все смешать.


На весь экран
Полить заправкой салат.
Полить заправкой салат.


На весь экран
Все, можно подавать салат.
Все, можно подавать салат.


На весь экран
Но более вкусно будет с брынзой, которую нарезать кубиком.
Но более вкусно будет с брынзой, которую нарезать кубиком.


На весь экран
Украсить салат сверху брынзой и зеленым луком.
Украсить салат сверху брынзой и зеленым луком.


На весь экран
Предлагаем салат на ужин.
Предлагаем салат на ужин.


На весь экран
Итак, пробуем.
Итак, пробуем.


На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Вкусный салатик😋 и очень питательный😉💕👌

Т
Т
5 лет назад
julika,

Спасибо,Юлечка! 🎀 Да,был хороший ужин! 🌞🍹

Ирина
Ирина
5 лет назад

Танечка, супер полезный и вкусный салат ты приготовила! Я такие готовлю с разными крупами и злаками! Каши давно уже надоели! А вот салатики идут на ура! Чечевица, фасолька, перловка ( моя фаворитка) добавь свежие овощи, ароматные травки и свежую заправку! Вот оно счастье!

Т
Т
5 лет назад
Ирина,

Да,я тоже салатики 🍀 каждый день 🌞 и без них скучаю))) 🍅 Спасибо,Ирина,за поддержку! 🎀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

😋😋 вкусный салатик! И красивый 👍🍴😍

Т
Т
5 лет назад
НАТАЛИ,

Натали,очень рада))) 🌞🌷🌟

Simona
Simona
5 лет назад

Пикантный салатик, мне очень понравился, т. к. люблю и бобовые, и брынзу, и перчик!🌱🍛🌶👌👍

Т
Т
5 лет назад
Simona,

Вот как удачно сложилось))) 🙌 Тогда готовим! 👆🌶🍅👈

Виктория
Виктория
5 лет назад

Танюш, а для меня брынза самое то для заправки салата, очень вкусно 😋 Мяско ни в коем случае не ислючаем 😂💞

Т
Т
5 лет назад
Виктория,

Вот и я решила: хоть одну копчушку,но добавлю! 😆 Спасибо,Викуль! 💋💕

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.