+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька с жареной капустой

Рулька с жареной капустой
Приготовление
14 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мяско сочное и хорошо жуётся! Приятного поедания!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для рецепта вам потребуется
голень свиная (рулька) - 2 шт.
капуста квашеная - 250г
бекон (копченый) - 100г
для маринада:
красный сухое вино - 1 стакан
вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ст.л.
лавровый лист, перец горошком - по вкусу
для гарнира:
молодой кабачок цуккини
помидор, сыр ломтики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлуш
Светлуш
29.07.2010 15:05:33

Отличный рецепт. Очень похоже на немецко-чешскую кухню. Спасибо.

;
;
29.07.2010 12:36:39

Ой, Катя, слюнки потекли, вкусно даже читать! Спасибо!