+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мятное ассорти

Мятное ассорти
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
221
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры0 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
200 г
200 г
200 г
300 г
по вкусу
по вкусу
7 веточек
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
15 шт.
15 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить банки и специи. Лавровый лист и простой перец горошком я не добавляла. Огурцы перед заготовкой замочить в холодной воде часа на три. Промыть огурцы, помидоры и капусту. Уложить в банки специи и овощи.
Подготовить банки и специи. Лавровый лист и простой перец горошком я не добавляла. Огурцы перед заготовкой замочить в холодной воде часа на три. Промыть огурцы, помидоры и капусту. Уложить в банки специи и овощи.
На весь экран
шаг 2
Залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду с банок слить в кастрюлю и вскипятить. Снова залить банки на 20 минут. Теперь сливаем снова воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и полного растворения соли и сахара. В 3-х литровую банку добавляем 2 ч. л. уксусной эссенции и заливаем рассолом. Закатываем и переворачиваем до полного остывания. Удачных заготовок!
Залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду с банок слить в кастрюлю и вскипятить. Снова залить банки на 20 минут. Теперь сливаем снова воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и полного растворения соли и сахара. В 3-х литровую банку добавляем 2 ч. л. уксусной эссенции и заливаем рассолом. Закатываем и переворачиваем до полного остывания. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
08.08.2018 11:00:40

Какой интересный рецепт!!! А мята потом сильно в рассоле чувствуется?

alla_33
alla_33
08.08.2018 15:38:57
перейти к шагам