+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие любят хрустящее черное печенье со сливочной начинкой. И кондитеры придумывают множество рецептов с использованием печенья «Орео». Я же хочу поделиться с вами рецептом холодного чизкейка от Андрея Рудькова с печеньем «Орео».

Основу я приготовила из простого печенья и на свой лад, начинка от Андрея. 

Диаметр чизкейка — 18 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
664
кКалл
28%
Белки19 г
Жиры44 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
120 г
30 г
70 г
Сырная начинка
6 шт.
300 г
440 г
130 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Измельчить в фудпроцессоре печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут.
Измельчить в фудпроцессоре печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Для сырной начинки нагреть 50 г сливок с сахаром. Добавить подготовленный желатин. Смешать теплые сливки с сыром и пробить блендером.
Для сырной начинки нагреть 50 г сливок с сахаром. Добавить подготовленный желатин. Смешать теплые сливки с сыром и пробить блендером.
На весь экран
шаг 3/5
Порубить печенье «Орео». Аккуратно вмешать в сырную массу.
Порубить печенье «Орео». Аккуратно вмешать в сырную массу.
На весь экран
шаг 4/5
Взбить сливки до устойчивых пиков и также аккуратно вмешать в сырную массу.
Взбить сливки до устойчивых пиков и также аккуратно вмешать в сырную массу.
На весь экран
шаг 5/5
Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 4–5 часов. Нарезать охлажденный чизкейк и наслаждаться.
Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 4–5 часов. Нарезать охлажденный чизкейк и наслаждаться.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
3 месяца назад

ой, где-то этот рецептик я уже видела ...😉 )))

Sенечка
Sенечка
3 месяца назад
Zoya Mikhalevska
Zoya Mikhalevska
11 месяцев назад

>Добавить подготовленный желатин
Подскажите, пожалуйста, как вы готовили желатин?
Если форма диаметром 24 см, какое кол-во ингредиентов нужно брать.
Спасибо!

Sенечка
Sенечка
11 месяцев назад
Zoya Mikhalevska,

Добрый день. У меня желатин порошковый, поэтому я его предварительно замачиваю в воде пропорции 1:6 и оставляю минут на 10-15 набухнуть. Затем его на водяной бане слегка прогреваю и ввожу в смесь.

для формы 24 см нужно увеличить ингредиенты как минимум в 1,5 раза.

Anna  Venichenko
Anna Venichenko
1 год назад

Подскажите а какую форму лучше диаметром использовать? Сыр вы маскарпоне использовали?

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Anna Venichenko,

Добрый день. Выше написано, что диаметр формы 18 см. Сыр использовала Хохланд, у маскарпоне немного другое (на мой взгляд) предназначение.

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Нежно как!!!👌 И очень аппетитные крапинки!👍👏

Sенечка
Sенечка
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо. Дети как раз и были в восторге от черных крапинок))

vicky
vicky
1 год назад

Ксюша 😋ммммм❣️

Sенечка
Sенечка
1 год назад
vicky,

Спасибо

Показать еще комментарии
перейти к шагам