+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие любят хрустящее черное печенье со сливочной начинкой. И кондитеры придумывают множество рецептов с использованием печенья «Орео». Я же хочу поделиться с вами рецептом холодного чизкейка от Андрея Рудькова с печеньем «Орео».

Основу я приготовила из простого печенья и на свой лад, начинка от Андрея. 

Диаметр чизкейка — 18 см.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
663
кКалл
28%
Белки18 г
Жиры43 г
Углеводы48 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
120 г
30 г
70 г
Сырная начинка
6 шт.
300 г
440 г
130 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить в фудпроцессоре печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут.
Измельчить в фудпроцессоре печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°C духовой шкаф на 12 минут или отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для сырной начинки нагреть 50 г сливок с сахаром. Добавить подготовленный желатин. Смешать теплые сливки с сыром и пробить блендером.
Для сырной начинки нагреть 50 г сливок с сахаром. Добавить подготовленный желатин. Смешать теплые сливки с сыром и пробить блендером.
На весь экран
шаг 3
Порубить печенье «Орео». Аккуратно вмешать в сырную массу.
Порубить печенье «Орео». Аккуратно вмешать в сырную массу.
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки до устойчивых пиков и также аккуратно вмешать в сырную массу.
Взбить сливки до устойчивых пиков и также аккуратно вмешать в сырную массу.
На весь экран
шаг 5
Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 4–5 часов. Нарезать охлажденный чизкейк и наслаждаться.
Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 4–5 часов. Нарезать охлажденный чизкейк и наслаждаться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Anna  Venichenko
Anna Venichenko
18.08.2018 21:36:39

Подскажите а какую форму лучше диаметром использовать? Сыр вы маскарпоне использовали?

Sенечка
Sенечка
19.08.2018 15:34:15
Anna Venichenko,

Добрый день. Выше написано, что диаметр формы 18 см. Сыр использовала Хохланд, у маскарпоне немного другое (на мой взгляд) предназначение.

ЭLENA
ЭLENA
15.07.2018 00:41:25

Нежно как!!!👌 И очень аппетитные крапинки!👍👏

Sенечка
Sенечка
15.07.2018 12:46:08
ЭLENA,

Спасибо. Дети как раз и были в восторге от черных крапинок))

vicky
vicky
14.07.2018 16:49:27

Ксюша 😋ммммм❣️

Sенечка
Sенечка
15.07.2018 12:45:28
vicky,

Спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 18:00:40

И печь не надо! Класс💗

Sенечка
Sенечка
15.07.2018 12:45:16
Оксана Чуб,

Этим меня и привлёк))