+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25644
5
Реклама
Реклама

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
117479 ed4 square100
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
Приготовление
1 час и 18 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

По–простому;) Во-первых, хотя и в духовке, курица получается тушеная, почти парная. Во-вторых, овощи не распадаются, остаются как гарнир. В третьих, 3 минуты на поскидывать все на противень, 75 минут на 230°C в духовке. Все:) Кур июньский готов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
433
кКалл
18%
Белки45 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
2 листа
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
⅖ кг
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили.
На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили.
На весь экран
шаг 2
Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный крупными ломтями, картофель, толстенько нарезанный кругляшами. Соль-перец (перчик горошком черный, конечно, давим-перетираем сперва).
Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный крупными ломтями, картофель, толстенько нарезанный кругляшами. Соль-перец (перчик горошком черный, конечно, давим-перетираем сперва).
На весь экран
шаг 3
Поверх уложили неплотно красивые бедра, снова перец-соль, добавили лавровый лист и перец душистый, чуть маслом растительным сбрызнули. С улыбкой:) Бедрышки-то красивые:)
Поверх уложили неплотно красивые бедра, снова перец-соль, добавили лавровый лист и перец душистый, чуть маслом растительным сбрызнули. С улыбкой:) Бедрышки-то красивые:)
На весь экран
шаг 4
Баклажан — крупно-крупно (буквально вдоль и поперек пополам по одному разу), перец красный — второй пополам или на три сегмента крупных. В серединку — головку чеснока, чуть сверху срезать и каждый зубчик вдоль разрезать (так и соки отдаст, и как паштет потом удобно на хлеб). Вот тут если охота, и под рукой попалась бутылочка, чуть красным сухим вином сбрызнуть:)
Баклажан — крупно-крупно (буквально вдоль и поперек пополам по одному разу), перец красный — второй пополам или на три сегмента крупных. В серединку — головку чеснока, чуть сверху срезать и каждый зубчик вдоль разрезать (так и соки отдаст, и как паштет потом удобно на хлеб). Вот тут если охота, и под рукой попалась бутылочка, чуть красным сухим вином сбрызнуть:)
На весь экран
шаг 5
Плотно (в несколько слоев сложить предварительно) укутать фольгой алюминиевой, без всяких щелочек и проколов сверху. В духовку на 220–230°C, и выдерживаем полтора часа. Потом оставляем еще чуть в духовке остыть.
Плотно (в несколько слоев сложить предварительно) укутать фольгой алюминиевой, без всяких щелочек и проколов сверху. В духовку на 220–230°C, и выдерживаем полтора часа. Потом оставляем еще чуть в духовке остыть.
На весь экран
шаг 6
Достали, открыли, всмотрелись, вдохнули:) Прошептали слово заветное.
Достали, открыли, всмотрелись, вдохнули:) Прошептали слово заветное.
На весь экран
шаг 7
Ну, и по тарелкам... Хотя, если честно, лучше противень на стол — сами кому что разберут;)
Ну, и по тарелкам... Хотя, если честно, лучше противень на стол — сами кому что разберут;)
На весь экран
шаг 8
Как сказали бы французы, бон аппети:)
Как сказали бы французы, бон аппети:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
29.06.2018 19:34:24

Алексей, ну, во-первых, как всегда, оригинально, во-вторых, однозначно полезно, в-третьих, представляю как вкусно и ароматно!😋🍗🍆👌👍👏

Алексей Батин
Алексей Батин
05.07.2018 12:30:04
Simona,

Симона, спорить не будем :)!

golkka
golkka
30.06.2018 23:31:57

Благодаря этому фото и рецепту вчера к ночи свинина с овощами была приготовлена, воодушевило.

Алексей Батин
Алексей Батин
05.07.2018 12:29:37
golkka,

Класс, воодушевление к ночи и свинка...
Круто :)!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2018 23:52:52

О,богато-богато! 💯👍 А идея с капустой-новая для меня (спрятать под курочку,пардон-бёдра),🙊 обязательно воспользуюсь! 🙋👆

alla_33
alla_33
01.07.2018 19:20:50

Алексей,супер! Вы,как всегда на высоте!!

Алексей Батин
Алексей Батин
05.07.2018 12:28:14
alla_33,

Алла, спасиб :)!