




По–простому;) Во-первых, хотя и в духовке, курица получается тушеная, почти парная. Во-вторых, овощи не распадаются, остаются как гарнир. В третьих, 3 минуты на поскидывать все на противень, 75 минут на 230°C в духовке. Все:) Кур июньский готов.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 14 г |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 2 листа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ⅖ кг |
| 1 пучок |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Алексей, ну, во-первых, как всегда, оригинально, во-вторых, однозначно полезно, в-третьих, представляю как вкусно и ароматно!😋🍗🍆👌👍👏
Симона, спорить не будем :)!
Благодаря этому фото и рецепту вчера к ночи свинина с овощами была приготовлена, воодушевило.
Класс, воодушевление к ночи и свинка...
Круто :)!
О,богато-богато! 💯👍 А идея с капустой-новая для меня (спрятать под курочку,пардон-бёдра),🙊 обязательно воспользуюсь! 🙋👆
:)...
Алексей,супер! Вы,как всегда на высоте!!
Алла, спасиб :)!