+ 1000
+ 1000

Творожный черемуховый кекс с вишней

Творожный черемуховый кекс с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

735
кКал
31%
Белки19 г
Жиры40 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
130 г
160 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
200 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 
На весь экран

шаг 2/6

Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Удобным способом растопите сливочное масло, остудите.
Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Удобным способом растопите сливочное масло, остудите.
 
На весь экран

шаг 3/6

Творог протрите через сито.
Творог протрите через сито. 
На весь экран

шаг 4/6

В глубокой емкости смешайте взбитые яйца, творог, сливочное масло. Пшеничную и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно добавьте в основную массу. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
В глубокой емкости смешайте взбитые яйца, творог, сливочное масло. Пшеничную и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно добавьте в основную массу. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
На весь экран

шаг 5/6

Подготовьте форму диаметром 20 см, смажьте ее сливочным маслом. Вишню разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Выложите слой теста, далее слой вишни. Таким образом, чередуя, выложите все тесто и ягоды. Выпекайте кекс при 180–190°С 30–35 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой.
Подготовьте форму диаметром 20 см, смажьте ее сливочным маслом. Вишню разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Выложите слой теста, далее слой вишни. Таким образом, чередуя, выложите все тесто и ягоды. Выпекайте кекс при 180–190°С 30–35 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой.
 
На весь экран

шаг 6/6

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить