Свинина в соевом маринаде

Свинина в соевом маринаде

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед) Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто! Мой соус достаточно соленый, поэтому в рецепте нет соли. Попробуйте свой перед приготовлением маринада, если он сластит, то лучше добавить соль.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • эскалоп4шт.
  • соевый соус90мл
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • имбирь молотый0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • чеснок5зубчик
  • растительное масло30мл
  • растительное масло для жарки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории662кКал
    27.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
    Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
  • Шаг 2 Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
    Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
  • Шаг 3 Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
    Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
  • Шаг 4 Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
    Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
  • Шаг 5 Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
    Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
  • Шаг 6 Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
    Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Зачетное мяско)) вкусно!!!😋👌👍

    • Мальва

       Вкусное мяско,😍 маринад такой - ароматно получается😘😚))))))

      • vicky

         Маринад👌🙌

        • Simona

           Оксана, очень аппетитная свинина!😋👌👍

          • Виктория

             Мяско, 😋 вкуснючее мяско 👍👌 Оксан, гарнир можно и не подавать 😂 И так вкуснота 😋

            Оставить комментарий