+ 1000
+ 1000

Свинина в соевом маринаде

Свинина в соевом маринаде
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед) Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто! Мой соус достаточно соленый, поэтому в рецепте нет соли. Попробуйте свой перед приготовлением маринада, если он сластит, то лучше добавить соль.

Пищевая ценность порции

2122
кКал
90%
Белки79 г
Жиры187 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
20 %
36 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
90 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
5 зубчиков
30 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
На весь экран
Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
На весь экран
Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
На весь экран
Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
На весь экран
Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Виктория
Виктория
2 года назад

Мяско, 😋 вкуснючее мяско 👍👌 Оксан, гарнир можно и не подавать 😂 И так вкуснота 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Виктория,

"Мясоедам" понравится! 😃😉Спасибо 💗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Оксана Чуб,

А мне и с гарнирчиком тоже 😋😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
НАТАЛИ,

Да пожалуйста, Наташ, можно картошечку пюрешку или салатик ☺️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Оксана Чуб,

и салатик тоже 😃

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Зачетное мяско)) вкусно!!!😋👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо большое! Стараюсь радовать мужчин своих 👩‍🍳

Мальва
Мальва
2 года назад

Вкусное мяско,😍 маринад такой - ароматно получается😘😚))))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Мальва,

Лена, спасибочки! 🌼🌼🌼Ужин без хлопот 😋

vicky
vicky
2 года назад

Маринад👌🙌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
vicky,

Ага, он такой. Вика💗💐

Simona
Simona
2 года назад

Оксана, очень аппетитная свинина!😋👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Simona,

Тамара, спасибо большое! Нам было вкусно! 💐