+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный бисквитный торт

Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
118589 ed4 square100
Ягодный бисквитный торт
Ягодный бисквитный торт
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный легкий и воздушный... М-м-м, пальчики оближешь. Кто-то больше всего ценит в торте изысканную сладость. Другим милее по вкусу изящная кислинка. А вот если в домашний торт бисквитный с кремом сырно-сливочным, добавить ягодный аромат, то получившийся фантастический вкус удовлетворит любого гурмана.

Торты с ягодами вообще приносят особую радость, напоминая свежестью ягодной россыпи о чудесной поре, когда можно было собирать созревший урожай. Знакомьтесь: торт с ягодами, сделанный по домашнему рецепту.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
949
кКалл
40%
Белки16 г
Жиры59 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
10 шт.
400 г
300 г
2 упаковки
4 г
Крем сырно-сливочный
1 л
1 банка
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).
На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).
На весь экран
шаг 2
Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).
Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).
На весь экран
шаг 3
Крем: сливки для взбивания 33-35% , взбиваем в пену со сгущенным молоком и сыром.
На весь экран
шаг 4
После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).
После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).
На весь экран
шаг 5
И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.
И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.
На весь экран
шаг 6
Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!
Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!
На весь экран
шаг 7
Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!
Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!
А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!
На весь экран
шаг 9
Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!
Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить