+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный салат с тунцом «Вдохновение»

Пикантный салат с тунцом «Вдохновение»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полгода назад произошло мое знакомство с ТМ «Магуро». Благодаря продукции высшего качества, без труда создаются легкие, быстрые в приготовлении, полезные блюда. Вот и в этот раз я вдохновилась летом, предстоящим отпуском и вкуснейшим тунцом ТМ «Магуро». Рецепт авторский, поэтому вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению, но основой салата все же является тунец. 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
150 г
150 г
50 г
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 веточка
Для подачи
75 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим основные ингредиенты: небольшой кабачок, помидоры черри, лук, свежую форель, тунец консервированный ТМ «Магуро» и качественный консервированный кальмар.
Подготовим основные ингредиенты: небольшой кабачок, помидоры черри, лук, свежую форель, тунец консервированный ТМ «Магуро» и качественный консервированный кальмар.
На весь экран
шаг 2
Форель нарезаем довольно крупным кубиком. Поливаем 1 ст. л. соуса терияки, перчим и солим. Оставляем на несколько минут.
Форель нарезаем довольно крупным кубиком. Поливаем 1 ст. л. соуса терияки, перчим и солим. Оставляем на несколько минут.
На весь экран
шаг 3
В это время нарезаем помидоры черри, репчатый лук. В отдельную емкость насыпаем 1 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. соли и вливаем 0/5 ч. л. уксуса 6%, заливаем половиной стакана кипятка и выкладываем в маринад помидоры, лук и веточку тимьяна. Оставляем на 20 минут. Затем маринад сливаем, вынимаем тимьян, помидоры с луком перчим, пробуем на соль и заправляем 1 ч. л. бальзамического соуса.
В это время нарезаем помидоры черри, репчатый лук. В отдельную емкость насыпаем 1 ч. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. соли и вливаем 0/5 ч. л. уксуса 6%, заливаем половиной стакана кипятка и выкладываем в маринад помидоры, лук и веточку тимьяна. Оставляем на 20 минут. Затем маринад сливаем, вынимаем тимьян, помидоры с луком перчим, пробуем на соль и заправляем 1 ч. л. бальзамического соуса.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезаем тонкими слайсами, поливаем соевым соусом, перчим. Оставляем на 5–7 минут. За это время кабачок обмякнет и легко скрутится в рулетики. Промакиваем кабачок бумажными полотенцами, на каждый ломтик выкладываем кусочек форели и скручиваем рулетиком. Рулетики выкладываем на противень и запекаем 15 минут при 200°C.
Кабачок нарезаем тонкими слайсами, поливаем соевым соусом, перчим. Оставляем на 5–7 минут. За это время кабачок обмякнет и легко скрутится в рулетики. Промакиваем кабачок бумажными полотенцами, на каждый ломтик выкладываем кусочек форели и скручиваем рулетиком. Рулетики выкладываем на противень и запекаем 15 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 5
Готовые рулетики разрезаем пополам.
Готовые рулетики разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 6
Филе тунца ТМ «Магуро» разбираем на волокна, кальмар нарезаем соломкой.
Филе тунца ТМ «Магуро» разбираем на волокна, кальмар нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 7
Собираем салат. На большую плоскую тарелку ставим рулетики из кабачка и форели. Выкладываем тунец с кальмарами.
Собираем салат. На большую плоскую тарелку ставим рулетики из кабачка и форели. Выкладываем тунец с кальмарами.
На весь экран
шаг 8
Сверху выкладываем маринованный лук с помидорами, украшаем зеленью, посыпаем кедровыми орешками.
Сверху выкладываем маринованный лук с помидорами, украшаем зеленью, посыпаем кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 9
Произвольно выкладываем нарезанный сыр камамбер.
Произвольно выкладываем нарезанный сыр камамбер.
На весь экран
шаг 10
Вот такой яркий, очень вкусный салат получился.
Вот такой яркий, очень вкусный салат получился.
На весь экран
шаг 11
Подайте к салату охлажденную лимонную воду.
Подайте к салату охлажденную лимонную воду.
На весь экран
шаг 12
Устраивайтесь в кресле на лоджии, открывайте все окна, наслаждайтесь свежим воздухом, жарким летом и вкуснейшим салатом из тунца «Вдохновение». Приятного полезного аппетита!
Устраивайтесь в кресле на лоджии, открывайте все окна, наслаждайтесь свежим воздухом, жарким летом и вкуснейшим салатом из тунца «Вдохновение». Приятного полезного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
15.08.2018 13:45:46

Викуль, яркий, рыбный, вкусный салатик, с фантазией!!👍👏😋😋😋😇🌼🌼🌼

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
16.08.2018 03:52:46
ВикторияS,

И вкусный, Викусь 😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
16.08.2018 15:40:12
Виктория Кузнецова ,

Безусловно!!👍

ТатьянаS
ТатьянаS
15.08.2018 22:40:09

Рыбное ассорти в салатике подкупает! 👌👄👏

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
16.08.2018 03:54:03
ТатьянаS,

Да уж, всем любителям рыбки посвящается 😉😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
15.08.2018 17:22:22

Вкусный, полезный и яркий салатик 😍😋👏

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
16.08.2018 03:53:19
AlenaZaytseva,

Точно! 😘🙋

ЭLENA
ЭLENA
14.08.2018 22:29:50

Вика, твой салатик - такой рыбный-прирыбный!!!🎣🎏 ЗдОрово!👍👏

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
15.08.2018 03:43:50
ЭLENA,

А мы очень рыбку любим, нам ее много не бывает 😋😻👍

Simona
Simona
14.08.2018 21:56:16

Вика, вкуснейший салатик!😋👌👍😍Через тысячи км до меня долетел его манящий аромат!🚀💨💯🎶

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
15.08.2018 03:42:44
Simona,

Тамара, ничего себе, нюх у тебя 😂😍 Угощайся 😊😘

Показать еще комментарии