+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная фриттата

Овощная фриттата
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
490
кКалл
20%
Белки25 г
Жиры36 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
по вкусу
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Шалот почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубите. Разогрейте в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком.
Шалот почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубите.
Разогрейте в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком.
 
На весь экран
шаг 3
Баклажан нарежьте тонкими кружками, сладкий перец удалив семена и плодоножку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, и все перемешайте.
Баклажан нарежьте тонкими кружками, сладкий перец удалив семена и плодоножку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, и все перемешайте.
 
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
 
На весь экран
шаг 5
В сковороду с овощами добавьте помидор и кабачок, слегка посолите, перемешайте и все обжарьте.
В сковороду с овощами добавьте помидор и кабачок, слегка посолите, перемешайте и все обжарьте.
На весь экран
шаг 6
Яйца посолите, поперчите, перемешайте с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
Яйца посолите, поперчите, перемешайте с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
На весь экран
шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
 
На весь экран
шаг 8
В форму выложите овощи, добавьте ветчину и натертый сыр, сверху вылейте яично-молочную массу.
В форму выложите овощи, добавьте ветчину и натертый сыр, сверху вылейте яично-молочную массу.
 
На весь экран
шаг 9
Дайте краям фриттаты схватиться, затем отправьте под разогретый гриль на 5 минут.
Дайте краям фриттаты схватиться, затем отправьте под разогретый гриль на 5 минут.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nrto
nrto
04.11.2018 22:48:55

Спасибо большое за рецепт, необыкновенно вкусное блюдо👍🏻