+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная фриттата

Овощная фриттата
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки26 г
Жиры37 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
по вкусу
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Шалот почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубите. Разогрейте в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком.
Шалот почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубите.
Разогрейте в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком.
 
На весь экран
шаг 3
Баклажан нарежьте тонкими кружками, сладкий перец удалив семена и плодоножку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, и все перемешайте.
Баклажан нарежьте тонкими кружками, сладкий перец удалив семена и плодоножку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, и все перемешайте.
 
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
 
На весь экран
шаг 5
В сковороду с овощами добавьте помидор и кабачок, слегка посолите, перемешайте и все обжарьте.
В сковороду с овощами добавьте помидор и кабачок, слегка посолите, перемешайте и все обжарьте.
На весь экран
шаг 6
Яйца посолите, поперчите, перемешайте с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
Яйца посолите, поперчите, перемешайте с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
На весь экран
шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
 
На весь экран
шаг 8
В форму выложите овощи, добавьте ветчину и натертый сыр, сверху вылейте яично-молочную массу.
В форму выложите овощи, добавьте ветчину и натертый сыр, сверху вылейте яично-молочную массу.
 
На весь экран
шаг 9
Дайте краям фриттаты схватиться, затем отправьте под разогретый гриль на 5 минут.
Дайте краям фриттаты схватиться, затем отправьте под разогретый гриль на 5 минут.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nrto
nrto
04.11.2018 22:48:55

Спасибо большое за рецепт, необыкновенно вкусное блюдо👍🏻