

Сколько лет занимаюсь заготовками, столько же варю этот джем.
Вернее, он готовится сам, практически без моего участия.
В жаркую летнюю пору, когда дорога каждая минута, рецепт — просто находка!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 178 г |
| 1000 г |
| 1000 г |




Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Уваривала много раз по 10 мин - в итоге джем густой, подойдет как начинка. Рецепт👍
Приберегу до следующего лета рецепт!😘👏