





Закусочные кукурузные кексы. К супу, салату или в качестве перекуса. Сыворотку можно заменить молоком или пахтой.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 32 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 300 мл |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 3 веточки |
| 1 ч. л. |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Очень пушистые, нежные, вкусные кексики получились! Первый раз готовила с твердым сыром, а во второй раз с фетой. И оба раза на отлично! Только аккуратней с перцем Чили))
Просто отличные кнксы. Уноше в КК 😉
Спасибо, Инна!🌞🌷
Замечательные кексы!👏👍
Спасибо!😘🌺
Чудесные кексики, взяла на заметку👍