
Закусочные кукурузные кексы. К супу, салату или в качестве перекуса. Сыворотку можно заменить молоком или пахтой.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
100 г |
300 мл |
50 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
100 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Очень пушистые, нежные, вкусные кексики получились! Первый раз готовила с твердым сыром, а во второй раз с фетой. И оба раза на отлично! Только аккуратней с перцем Чили))
Просто отличные кнксы. Уноше в КК 😉
Спасибо, Инна!🌞🌷
Замечательные кексы!👏👍
Спасибо!😘🌺
Чудесные кексики, взяла на заметку👍