
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 76 г |
½ кг |
½ стакана |
1 головка |
1 стакан |
2 шт. |
2 головки |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.