+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
28918
5
Реклама
Реклама

Тефтели с овощами

Тефтели с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
673
кКалл
28%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
½ стакана
1 головка
1 стакан
2 шт.
2 головки
1 шт.
2 шт.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок выдавить или натереть. Смешать с фаршем.
Чеснок выдавить или натереть. Смешать с фаршем.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, перец и 0,5 стакана воды. Хорошо перемешать, добавить промытый рис.
Добавить соль, перец и 0,5 стакана воды. Хорошо перемешать, добавить промытый рис.
На весь экран
шаг 3
Нарезать морковь и лук. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Нарезать морковь и лук. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
На весь экран
шаг 4
Засыпать нарезанный болгарский перец и патиссоны. Накрыть крышкой, тушить 5 минут.
Засыпать нарезанный болгарский перец и патиссоны. Накрыть крышкой, тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарезанные помидоры и острый перец. Тушить под крышкой 5 минут.
Добавить нарезанные помидоры и острый перец. Тушить под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Перемешать.
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тушить под крышкой 10 минут.
Тушить под крышкой 10 минут.
На весь экран
шаг 8
За это время сформировать тефтельки. Выложить на овощную подушку, долить 3 стакана воды.
За это время сформировать тефтельки. Выложить на овощную подушку, долить 3 стакана воды.
На весь экран
шаг 9
Накрыть крышкой. Тушить 30 минут.
Накрыть крышкой. Тушить 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Через 15 минут добавить уксус, лавровый лист, душистый перец.
Через 15 минут добавить уксус, лавровый лист, душистый перец.
На весь экран
шаг 11
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить