+ 1000
+ 1000
Рецепт месяца

Суп а-ля беф бургиньон

Суп а-ля беф бургиньон
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Soup al a Boeuf Bourguignon — отличное название для моего сегодняшнего супа с ярко-бордовым цветом из говядины с грибами и беконом. Ингредиенты для супа, по сравнению с классическим рецептом говядины по-бургундски, остались почти такими же. Почему я приготовила этот суп? Потому что у меня были положительные эксперименты с супом-пиццей, супом-лазаньей, супом-бефстроганов и, конечно же, с супом-гуляш. Так почему же и вам не попробовать этот насыщенный и согревающий суп, тем более,  если у вас холодные руки, красные уши и насморк? Присоединяйтесь!

Пищевая ценность порции

724
кКал
30%
Белки58 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
¼ шт.
2 ст. л.
375 мл
2 шт.
4 веточки
500 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце.
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону.
В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону.
На весь экран
В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золотистого цвета. Не все сразу, а частями, чтобы мясо не тушилось, а жарилось. Выложить мясо в тарелку, посолить и поперчить.
В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золотистого цвета. Не все сразу, а частями, чтобы мясо не тушилось, а жарилось. Выложить мясо в тарелку, посолить и поперчить.
На весь экран
Пока жарится мясо, очистить и нарезать мелким кубиком овощи: лук, чеснок, морковь и сельдерей. В этой же кастрюле пассеровать овощи до прозрачности. Добавить томатную пасту, обжарить вместе около минуты (во время обжарки в предыдущих шагах при необходимости добавить немного подсолнечного масла).
Пока жарится мясо, очистить и нарезать мелким кубиком овощи: лук, чеснок, морковь и сельдерей. В этой же кастрюле пассеровать овощи до прозрачности. Добавить томатную пасту, обжарить вместе около минуты (во время обжарки в предыдущих шагах при необходимости добавить немного подсолнечного масла).
На весь экран
В кастрюлю выложить мясо, влить вино. Довести до кипения, за это время выпарится алкоголь. Влить бульон и воду (у меня только вода), добавить лавровый лист и веточки тимьяна и варить на слабом огне до готовности мяса.
В кастрюлю выложить мясо, влить вино. Довести до кипения, за это время выпарится алкоголь. Влить бульон и воду (у меня только вода), добавить лавровый лист и веточки тимьяна и варить на слабом огне до готовности мяса.
На весь экран
Когда мясо будет готово (время варки зависит от мяса), выложить в суп бекон и шампиньоны, варить 20 минут. Довести до вкуса (посолить и поперчить, по желанию можно добавить хлопья перца чили и щепотку сахара). Вынуть веточки тимьяна и лавровый лист.
Когда мясо будет готово (время варки зависит от мяса), выложить в суп бекон и шампиньоны, варить 20 минут. Довести до вкуса (посолить и поперчить, по желанию можно добавить хлопья перца чили и щепотку сахара). Вынуть веточки тимьяна и лавровый лист.
На весь экран
Подавать, посыпав любимой зеленью.
Подавать, посыпав любимой зеленью.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Марк
Марк
7 месяцев назад

зачем из вторых блюд делать первые?? и это еще и рецепт победы)))

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

ничо не понятно, что получится но спасибо

vicky
vicky
1 год назад
Fernando Ribeiro,

В любом случае поделитесь впечатлениями 😉

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

суперский

vicky
vicky
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибки))

vicky
vicky
2 года назад

Дорогие друзья‼️ я просто счастлива собрать такую большую и тёплую компанию за тарелочкой наваристого супца 🍁♥️🎈🍁♥️🎈сердечное спасибо за ваши голоса, поддержку рецепта и тёплые слова рецепту 💋💋💋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
vicky,

Большая компания с большими ложками! Викулечка с Рецептом Дня 🎉🎉🎉🌹

vicky
vicky
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксанчик ♥️♥️♥️

Елена
Елена
2 года назад

Вика, поздравляю с РД!!!😘🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏

vicky
vicky
2 года назад
Елена,

Леночка, дорогая, спасибо большое 🎀❣️🎀❣️🎀❣️

Показать еще комментарии