
Тарт — это тонкий открытый пирог, он может быть и сладким, и несладким, а у этого тарта есть еще и необычное название — его иногда называют «Цыганским». Секрет приготовления такого песочного теста достаточно прост — больше масла, меньше жидкости! Неиспользованные остатки теста можно заморозить.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
170 г |
1 горсть |
1 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
450 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Юлия, спасибо за очень вкусный рецепт пирога. Тесто песочное,- идеальное. Начинка приятно сладкая, почти крем- брюле, а в сочетании с грецким орехом- класс!