




Не праздничное блюдо, но на закуску перед обедом или ужином подойдет. Если смазать слои майонезом, получится имитация «шубы». Если нравится постный вариант — сбрызнуть слои оливковым маслом. Можно дать настояться в холодильнике, заодно охладить.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| ¼ шт. |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Татюша, очень интересная необычная рыбная закусочка!😋😉😍😄
Танюша, очень вкусная закуска, с тунцом отлично😋😍😘)))
Вот погорячилась с дозой 😼..,можно и на двоих смело слопать,проверено))) 🍴👐 Спасибо,Леночка! 💋💝
Таня, винегрет уровня 2018 года 👍 Очень свежо и креативно 👌 Главное вкусно 😋
Ооооо! 🎶 Какой крутой 💥 коммент,Викуль))) 💣 Это я загрузилась работой и теперь ещё более по-быстрому))) 👣👣👣