![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я легко могу обойтись без сладкого, но от тарелки пасты не откажусь никогда, мой хитрый организм говорит мне: это медленные углеводы, от них будет больше счастья, поверь! Овощи обязательно солите во время жарки — они дадут гораздо больше вкуса, чем посоленные уже готовыми.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за потрясающий рецепт! Всё получилось! Удивил сыр, он же просто тает во рту, чего я никак не ожидала! Орешки не поняла, то ли сыр и паста очень яркие, то ли пересолила)))
хороша!