+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
34723
2
Реклама
Реклама

Голубцы с грибами в томатном соусе

Голубцы с грибами в томатном соусе
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
210
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 стакан
2 шт.
2 шт.
6 листьев
1 ½ ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 щепотка
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука.
Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука.
На весь экран
шаг 3
Отварите рис и смешайте его с шампиньонами.
Отварите рис и смешайте его с шампиньонами.
На весь экран
шаг 4
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis.
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis.
На весь экран
шаг 5
Листья капусты поместите в микроволновку и прогрейте в течение 4–5 минут, затем промойте холодной водой. Заверните начинку в листья капусты.
Листья капусты поместите в микроволновку и прогрейте в течение 4–5 минут, затем промойте холодной водой. Заверните начинку в листья капусты.
На весь экран
шаг 6
Уложите голубцы на дно сотейника.
Уложите голубцы на дно сотейника.
На весь экран
шаг 7
Залейте голубцы горячей водой с разведенной в ней приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
Залейте голубцы горячей водой с разведенной в ней приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
На весь экран
шаг 8
Тушите голубцы на медленном огне в течение 40 минут.
Тушите голубцы на медленном огне в течение 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить