
Голубцы с грибами в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны150г
- рис1стакан
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- капуста белокочанная6лист
- растительное масло1.5ст. л.
- морская соль с чесноком и травами Kamisпо вкусу
- приправа «Томаты, базилик и чеснок» Kamis2ст. л.
- черный молотый перец Kamis1щепотка
- горячая вода1.5стакан
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории211кКал8.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука. - Шаг 3
Отварите рис и смешайте его с шампиньонами. - Шаг 4
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. - Шаг 5
Листья капусты поместите в микроволновку и прогрейте в течение 4–5 минут, затем промойте холодной водой. Заверните начинку в листья капусты. - Шаг 6
Уложите голубцы на дно сотейника. - Шаг 7
Залейте голубцы горячей водой с разведенной в ней приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis. - Шаг 8
Тушите голубцы на медленном огне в течение 40 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

















