+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
57103
7
Реклама
Реклама

Воздушный пирог из киселя

Воздушный пирог из киселя
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 пакетика
2 шт.
200 г
50 г
1 пакетик
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Взбейте все миксером.
Взбейте все миксером.
На весь экран
шаг 5
Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
На весь экран
шаг 6
Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.12.2018 20:57:50

очень оригинально😋😋😋