Воздушный пирог из киселя

Воздушный пирог из киселя

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории311кКал
    12.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
    Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
  • Шаг 3 Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
    Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
  • Шаг 4 Взбейте все миксером.
    Взбейте все миксером.
  • Шаг 5 Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
    Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
  • Шаг 6 Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
    Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
  • Шаг 7 Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
    Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
  • Шаг 8 Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
    Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий