Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
95
176841
4
Реклама

Воздушный пирог из киселя

Воздушный пирог из киселя
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 пакетика
2 шт.
200 г
50 г
1 пакетик
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.


На весь экран
Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.


На весь экран
Взбейте все миксером.
Взбейте все миксером.


На весь экран
Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.


На весь экран
Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.


На весь экран
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.


На весь экран
Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

очень оригинально😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.