
Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли2шт.
- сельдерей зеленьпо вкусу
- чеснок3зубчик
- фасоль белая консервированная1банка
- томатная паста ТМ «Помидорка» 2ст. л.
- сахар1ч. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец острыйпо вкусу
- тушенка1банка
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории411кКал17.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая. - Шаг 2
Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут. - Шаг 3
С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5. - Шаг 4
Залить овощи 1 литром воды. - Шаг 5
Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить. - Шаг 6
Посолить. Варить 10 минут. - Шаг 7
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

















