Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории411кКал
    17.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.
    Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.
  • Шаг 2 Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.
    Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.
  • Шаг 3 С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.
    С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.
  • Шаг 4 Залить овощи 1 литром воды.
    Залить овощи 1 литром воды.
  • Шаг 5 Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.
    Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.
  • Шаг 6 Посолить. Варить 10 минут.
    Посолить. Варить 10 минут.
  • Шаг 7 В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.
    В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий