Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18918
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30395
0
Реклама

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки25 г
Жиры19 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 головка
2 шт.
по вкусу
3 зубчика
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.
Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая.


На весь экран

# шаг 2/8

Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.
Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.
С фасоли слить воду, добавить к овощам. Продолжать обжаривать еще минут 5.


На весь экран

# шаг 4/8

Залить овощи 1 литром воды.
Залить овощи 1 литром воды.


На весь экран

# шаг 5/8

Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.
Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить.


На весь экран

# шаг 6/8

Посолить. Варить 10 минут.
Посолить. Варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию). Прокипятить суп в течение 1 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.